2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)

素敵なスタッフさんと出会えて幸せです

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 5.00
akanechin さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年9月 (投稿2020年9月)

見積もりの段階では250万円くらいでしたが、最終的には360万円くらいになりました。値上がり理由はドレスや料理、小物など妥協せずに好きなものを取り入れたからです。思い入れのある振袖を持ち込ませて頂きましたが、持込料はかからず使わせて頂きましたし、その時のキャンペーン適応での割引も沢山ありました。会場のクオリティやスタッフの方々の素敵な対応を考えても、お金をかけた事は満足しています。

挙式会場は、緑も多く窓からの光の入り具合がとても綺麗で雰囲気が良かったです。
披露宴会場は大きな窓があり青空や海が見え広い空間です。緑も多く自然が溢れ、とても明るい雰囲気の会場です。引き戸があり、サプライズも大成功!間違いなしのお部屋で大満足です!!!

ファーストミートで外のテラスでやりませんか?他の提案をいただいた時に、憧れているやつだっ!ととてもワクワクしドキドキしました。
それも大成功だったので良かったです!

ドレスの数はとても多く、悩みますが、それもとても楽しい時間になります。
1度はドレスを決めましたが、コロナウィルスで延期になり、気持ちも切れてしまい、ドレスの試着を再度させて頂き変更させて頂きました。
コロナウィルスの影響もあり、なかなか予約が取れなかった時もありますが、運命の1着に出会い、当日着ることができました。
スタッフの方々も良い人ばかりで
とても気持ちの良い時間が過ごせました。

当日はあまり食べれずに後悔しております。
が、後日、ゲストからは全ての料理がすごく美味しかった!の連絡がたくさんきました。
個人的にはお肉とフォアグラが大好きでした!

途中でプランナーさんの転勤が決まり、別のプランナーさんに変更になりました。初めてお会いした時から意気投合したので、別の方に変わると聞いた時はとても不安でしたが、担当になった方もとても良い方で、すぐ意気投合しとても楽しい時間になりました。
分からない事や報告事項を連絡してもレスポンスが早く仕事で忙しい私には嬉しかったです。
挙式当日は、とても笑顔の素敵な介添えの方で、私たちのフォローをたくさんして下さいました。
ヘアメイクさんも私の思うようにしていただき、満足です!カメラマンの方には色々な角度で素敵な写真をたくさん撮って頂き、出来上がりが楽しみです。
ヘアメイクさん、カメラマンさんは指名させて頂いて担当になってくださった事、感謝しています。

駅からはとても近く行きやすいですが、車で行くには、道を間違えてしまったりすると、少し迷う場所です

ザ クラシカベイリゾート チーフプランナー 渡邉 さやか より

返信日:2020年9月12日

akanechin様

この度は誠におめでとうございます。
またお2人の大切な1日をザ クラシカ ベイリゾートにお任せ下さり本当にありがとうございました。

サプライズや憧れの演出等、akanechin様にとってかけがえのない一日になっていたらスタッフ一同本当に嬉しく思います。

akanechin様におっしゃって頂いたように、当館ではゲストの皆様にリラックスしてお過ごし頂けるよう、
自然光あふれるナチュラル空間をご用意しております。

今後もOB・OGの方に向けたイベントを開催予定ですので、ぜひまたお越しください。
お会いできますこと楽しみにお待ち致しております。

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakanechinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-549812
定休日 月曜・火曜 ※最新の営業情報は公式HPにて更新しております
受付時間 平日12:00-18:00、土日祝10:00-18:00
神奈川:横浜・新横浜・川崎エリアの結婚式場ランキングをもっと見る

横浜・新横浜・川崎に関連する記事