2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  5. THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)

hiroharu1209 さん (男性)
2019年5月
2019年6月

格安プラン会社より安くてきれい!!
会場までの行き方が分かりずらい
hiroharu1209さん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

【種類】初期見積もり
【プラン】口コミ4年連続総合1位受賞限定特典
【人数】40名
【金額】150万円
【形式】人前式、チャペル利用、衣装替えあり
【備考】プランナーさんに費用をなるべく抑えたいと伝えたところ素敵なプランを提案していただきました。

披露宴会場が3種類あり、どの場所も清潔感にあふれていた。挙式場は自然光が差し込み素敵な雰囲気でした。

各披露宴会場にて寿司バー、アイスバー、ホタテの燻製を目の前で調理してくれる料理performanceを見学&試食しました。披露宴会場の中でコース料理とは別に料理を楽しめるのは初めて体験だったので印象に残りました。

料理performanceのお寿司バーとホタテの燻製を試食しました。料理長自ら料理の説明をして頂き、新郎新婦に合った料理の提案もして頂きました。

当方は妊婦だったのもありますが、プランナーの方はこちらの体調に気を遣って、分かりやく的確な説明をしてもらいました。強引な勧誘はなく、こちらの不安を少しでも和らげるように対応をしてもらいました。

ターミナル駅である横浜駅から徒歩5分圏内であることは遠方から参列する方を考えるとすごく便利な場所にあるなと感じました。横浜の地理に慣れてない人には駅から会場へ行くときに少しわかりずらい場所だなと感じたので0.5点減点しました。

THE CLASSICA BAY RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月5日)

hiroharu1209 様

この度はおふたりにとって大切な一日を、数ある式場の中から
ザクラシカベイリゾートをご検討頂きまして誠にありがとうございます。

hiroharu1209様からそれぞれの項目で、沢山の温かなお言葉を頂き
大変嬉しく拝読をさせていただきました。

私どもザクラシカベイリゾートでは、
ひとつとして同じご結婚式はないと考えております。

当日までの打ち合わせはもちろんですが、 ご見学会でも
ご新郎様・ご新婦様によって異なる 結婚式への想いや当日叶えたいご希望などを
お伺いしながら 、おふたりらしいウエディングをご提案しております。

ご見学の際はプランナーより沢山のご質問をさせていただいたことと思いますが、
色々なお話をお聞かせくださりありがとうございました。

今後も、どんな些細なことでもご遠慮なくご相談くださいませ。
私どもでお力になれることがございましたら、ぜひお手伝いさせてください。

hiroharu1209様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なお時間を使ってのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhiroharu1209さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

結婚式場は1つで、あまり天井が高いということもなく、席数などにもよりますがやや狭く感じるかもしれません。 披露宴会場は3ヶ所あり、そのうちの2ヶ所を見学させていただきました。 1ヶ所目の場所にはオー...

しんまいそーさん さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

挙式会場から披露宴会場のアクセスが近く移動しやすかったです。 披露宴会場も開放的で太陽の光がよく入る会場でした。 自分たちが思っていた金額より良心的な金額設定だったのでびっくりしました。GW割引...

きぬた さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場の雰囲気はどこも素敵だった。 チャペルも会場も全て窓があり明るい。 開放的な雰囲気も良かった。 検討しているシーズンに合わせ作ってくれた。 こちらの希望を色々踏まえて、勧めてくれてすごく...

Tシャツやさん さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり

明るい雰囲気のチャペルと会場がとても気に入りました。1フロアで挙式と披露宴が完結できるのも良いです。 割引込みの価格ですが、70名/約300万円のお見積りでした。きちんと内容を説明して頂き、納得し...

and0 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

式場内で多く歩かずにチャペルや披露宴会場に移動ができそうです 大人数だと狭く感じるかもしれません 天気がよければ、バルコニーとかも使え、開放感はありそうです 見積は約70名で430万弱 他の...

SOH1022 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

通話無料0066-9680-549812
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る