ymts0805 さん (男性)
2014年9月
2016年5月

披露宴会場が3タイプから選べます。
ymts0805さん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

基本プランで全てつけてもらうようにお願いしましたが最終的には150万くらいプラスになってしましました。

どの披露宴開会場もとても綺麗で、待ち時間過ごせるラウンジは落ち着いていてとても雰囲気がいいです。
披露宴会場の外でバルーンリリースができたのが嬉しかったです。
当日残念だったのは、親族顔合わせの場所に行けなかったことです。新郎新婦の控え室から親族の顔合わせの部屋まで行くには待合室のラウンジを通らなければならない為、諦めました。新郎新婦の控え室から親族の顔合わせ場所まで他の人と顔を合わせずに行けるルートがあると嬉しいです。

スタッフから色々と提案もあり選ぶこともできました。当日はバルーンリリースとアクアリングを行い好評でした。

ウエディングドレスはとても気に入るものが見つかりました。提携しているお店がそれぞれ雰囲気が違うので幅広く選べると思います。しかし、カラードレスがかなり迷ってしまい、もう少し提携しているお店があるといいなと思いました。

料理は全般的においしかったです。デザートブュッフェも内容を変えることができたり、希望が通せてよかったです。

式中いろいろとどう動いていいかわからない中、細かく指示してもらえました。

駅から歩いて行ける為、近くていいです。
ショッピングモールの上にあるので、二次会までカフェで時間もつぶせます。

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2016年5月21日)

ymts0805様
この度はymts0805様の大切なご結婚式の1日を、
ザクラシカベイリゾートでお過ごしいただき、誠にありがとうございました。

ymts0805様のご結婚式をお手伝いできましたことを心より幸せに想います。

一生に一度のかけがえのない一日だからこそ、
私共クラシカベイリゾートは「おふたりらしさ」を大切にしております。

クラシカベイリゾートが目指すのは「一瞬ではなく一生ものの結婚式」です。

おふたりのご結婚式の幸せがその日限りのものではなく、
人生の糧となるような一生続くものにしていただきたいと考えています。

ymts0805様にいただきましたお言葉を励みに、
今後もより多くのお客様に喜ばれる結婚式をお手伝いできるよう、
ご指摘いただきました部分も含めて改善に向けて努めてまいります。

この度は誠にありがとうごいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてymts0805さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00