結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ザ・ガーデンプレイス小林樓」は、上越・長岡・魚沼エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

見附駅
レストラン
リカっぴ さん (女性)
2015年9月
2016年1月

縁起の良い演出もよく映えそうで魅力的です
駅からは割と離れてます
リカっぴさん(ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ)

第1候補の会場だったので、見積もりはドキドキでしたが思った以上に高い印象はなかったです。景観と雰囲気がとてもいいので、目上の方も安心して招待できそうです。金額も他の会場とそれほど大差がありませんでした。

何と言ってもお庭の美しさが圧巻です!日本的なイメージが強いですが、チャペルも完備していて、ドレスも和装もしっくりくる会場です。

お庭の景観を活かした様々な演出を教えて頂きましたが、どれも粋で、ぜひやってみたいなと思うものが多かったです。花火や獅子舞など、縁起ものの演出も多くありました。

フェアで、試食しました。この日は私の母と一緒に参加したんですが、見た目の盛り付けの美しさ、味に至るまで2人とも大満足でした。

お話上手なスタッフさんだったので、こちらも楽しみながら緊張せずに色々聞けました。この人が担当なら素敵な結婚式にしていただけそうだなーと思いました。

街中よりも静かで、より落ち着ける空間になっているところも気に入っています。バスでの送迎をお願いできるので、それで解決ですね!

フェアの内容も、1回で内容が詰まっていて、わかりやすかったです。忙しくて何度も足を運べない人にもおすすめです。

ザ・ガーデンプレイス小林樓

プランナー より

(返信日:2016年1月22日)

リカっぴ様

この度は口コミへのご投稿大変ありがとうございました。また、このような高評価を頂き、本当に嬉しい限りです!重ねてありがとうございます<(_ _)>
リカっぴ様はブライダルフェアにお越し頂いたのですね!楽しんで頂いたと同時に、イメージも沸いてきましたでしょうか?
是非、お手伝いさせて頂けたら思います(*^^)v

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリカっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ガーデンプレイス小林樓
通話無料0066-9680-536594
ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 新潟県見附市今町2-4-38