結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「くろちく百千足館(ももちたるかん)」は、京都市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

烏丸駅
レストラン
pon71 さん (女性)
2015年3月
2015年7月

京都らしいおもてなしができる式場
pon71さん(くろちく百千足館(ももちたるかん)口コミ)

本番の半年前ほどに下見に行き、他も回る予定だったが
その場で即決したので、値引きしてもらった。

他の会場にはない良さがあります。
能舞台や町家の雰囲気が気に入れば、ぜひこちらがおすすめです。
1日1組限定だったので、ゆったりと時間を気にせず使用できた。
ただ施設が狭いので、ゲスト多い方にはおすすめできません。

能舞台から登場できたことは良かった。
オプションで舞妓さん呼ぶことが出来、京都らしいおもてなしにゲストにも評価が高かった。

衣装は、和装、ドレスと品数豊富でした。
提携している業者も複数あったので、好きなところを選びました。

標準のコースにしたが、ボリュームも多く、ゲストにも評判が良かった。
ゲスト一人ひとりの好き嫌いに対応してもらえたので助かりました。

とても親身になって対応してもらえた。
対応も早かったです。

駅からも徒歩圏内、タクシーでもワンメーターなので
特に不便とは感じなかった。

周りとは一味違う、そんな披露宴をしたいのであればおすすめです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpon71さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 くろちく百千足館
挙式スタイル 人前
定休日: 水曜定休 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-570797
0066-9680-542252
くろちく百千足館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 京都府京都市中京区新町通錦小路上ル百足屋町380