結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平成駅
FJcruiser さん (男性)
2017年11月
2018年5月

二人の個性が表現出来たパーティーだった
FJcruiserさん(ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)口コミ)

目の前が公園でとても雰囲気の良い式場でした。
中も綺麗でチャペル階段の上にあるシャンデリアが印象的でした。
会場も他にはない雰囲気で、新郎新婦のオリジナルが所々に出たいい結婚式でした。

ケーキ入刀が初めて見る演出でした。
ナイフは使わず、ソースを掛けていました。
友達のサプライズ余興や歌などがありとても楽しい結婚式でした。

すべて美味しかったです。
最後のデザートまで完食したのは久しぶりでした。
料理にこだわる方にはお勧めです。

少しぎりぎりの到着でしたが、丁寧に入り口から席まで案内してくれました。
サービスのスタッフさんも常に近くにいてくれたので良かったです。

車で行きましたが、場所も分かりやすく駐車場も広く安心しました。

ザ スタイル オブ エクセレント

ザ スタイル オブ エクセレント 支配人 より

(返信日:2018年5月11日)

FJcruiser さま

この度はご来館ありがとうございました。
また口コミへの投稿 ありがとうございます。

エクセレントは閑静な住宅地に佇む
大人の隠れ家をコンセプトとしており
ご結婚式という特別な一日を
日常の雑踏から抜け出しゆったりとした
お時間をおふたりと大切なゲストの方々と
お過ごしいただきたいという想いで
この場所にご用意いたしました。

いたしました。そんな中でも大人の楽しさを
感じていただけるような
演出 お楽しみいただけましたでしょうか?
今旬のお洒落な演出やコーディネート
おふたりがゲストのためにと
お時間をかけてご用意されていました。

お料理もすべてお召し上がりいただけたということで
キッチンスタッフはじめとても嬉しく思います。

またご来館頂ける日を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてFJcruiserさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルから出ると大階段があり、その大階段を、フラワーシャワーとフェザーシャワーの中、新郎新婦が降りてくる姿がとても素敵でした。 写真も綺麗に撮れました。 受付のスペースが、新郎新婦のこだわりやア...

chibimaru さん 認証済み
    招待2018年3月(投稿 2018年5月)
  • 招待

チャペルのバージンロードが黄色なのがとても印象的でした! 寒い時期でしたが、挙式場への移動やフラワーシャワーも室内で寒さも気にならなく、とても素敵な空間でした! 披露宴会場はまた違った雰囲気で落ち着いて...

KuriKin さん
    招待2018年1月(投稿 2018年5月)
  • 招待

真っ白な大階段が素敵で印象的でした。 待合スペースにはソファがありゆっくり待つことができます。清掃がきちんとされていると感じました。トイレが綺麗でした。 お色直しからの入場で、花火の演出にびっくり...

ウェディングケーキ可愛かったです
    shi-ba さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2018年3月)
  • 招待

チャペルのバージンロードが黄色で、とても印象的でした!新郎新婦とも近く感じたため、アットホーム感もありました! 会場にはガーデンやシャンデリアがあり、とても明るい雰囲気でした! 会場の雰囲気や色味...

manmosu さん
    招待2017年12月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

チャペルのバージンロードが黄色く、新婦のドレスが綺麗でした、大きな階段があり、室内だったので寒くもなく、フェザーがふってくるのもよかった 5面あるスクリーンに携帯からその場で写真を飛ばして、みんな...

ueuenonono さん
    招待2017年12月(投稿 2018年5月)

会場名 ザ スタイル オブ エクセレント
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-549972
ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 火曜祝日時は翌休み
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県熊本市南区馬渡1-3-1