兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「ペガーズ(PEGASE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三宮駅, 元町駅
レストラン
ひろちゅん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

こじんまりレストランウェディング
人数によるが狭く感じることも
ひろちゅんさん(ペガーズ(PEGASE)口コミ)

高砂席の後ろが空間がなく更に長テーブルも高砂席前にあったため写真を撮りに行くのが本当に大変でした。
高砂席前には常に長蛇の列で高砂席前の長テーブルの席だったのですが正直座りにくかったです。

スクリーンが3箇所くらいに設けられておりどの席からも見やすかったです。

お料理の量も最適でした。彩りも考え盛り付けられていました。

空いたお皿があればタイミングよく下げてくださいました。
ビュッフェスタイルだと遠慮してしまうがテーブルへ配膳してくれていたので気を遣わず食べられた。
またお皿なども十分に用意して下さっていました。

駅から歩いて行ける距離だったのですがビルの二階ということもあり三宮が不慣れな者からすると少し分かりにくかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

入口の階段が狭過ぎた。子連れだった為、ベビーカーを持って行ったのだが、とても大変だった。中も全体的に広いとはいえなかったが、雰囲気は良かったと思う。 プロジェクターを使っての思い出紹介や、二人にま...

まぁち☆ さん 認証済み
    招待2011年11月(投稿 2012年11月)
  • 招待

雰囲気自体は、レストラン営業しているだけあって、お洒落です。 こじんまりとした感じで50名程度がいいところだと思います。 オープンキッチンが好きな方は是非。 夜景はありません。周りがお洒落なので、その雰...

いわいさん さん
    招待2009年10月(投稿 2010年12月)
  • 招待

たしか、三ノ宮駅からでもそこそこ歩いた記憶があります。 初めての道でしたし、かつ交通量の多さもひとつの原因かと思われます。 しかし大通りから一本入った会場近辺はわりときれいなショップなどが並ぶ通りでした。 ...

@ナオ さん
    招待2009年7月(投稿 2011年1月)

会場名 ペガーズ
住所 兵庫県神戸市中央区伊藤町110-2 2F