東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「リストランテ イタリアーノ レスタジ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

麻布十番駅, 六本木駅
レストラン
toritonmusume さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年7月

都会でお洒落な結婚式ぴったり!
toritonmusumeさん(リストランテ イタリアーノ レスタジ口コミ)

横長のレストランだったので、主役との距離が遠かったことが気にはなった
新郎新婦が入退場する通路がお手洗いにつながる通路だったので、タイミングが重なると気まずい展開になってしまうのが残念だった

フォトサービスを行っていたが、狭い通路だったので、写真を撮るのは大変そうだった
手に持っていたhappyバルーンが可愛くて良かった

さすがレストランだけあって、美味しい食事を食べたことは印象に残っている
お皿が温かくて、料理にこだわりがあることが感じられた

配膳等のタイミングは良かったが、全体的に慌ただしい印象を受けた

東京メトロで移動したが、似たような建物があって迷ってしまった

東京外からの参加でしたが、六本木ヒルズのシティビューの優待券をもらい、心遣いを感じた
素敵な旅の思い出になった

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoritonmusumeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ イタリアーノ レスタジ
住所 東京都港区六本木6-11-1 六本木ヒルズ六本木けやき坂通りゲートタワー3F