結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「ア・ヴェール・ブランシェ 」は、越前・敦賀・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

敦賀駅
こせぼん さん (女性)
2014年4月
2016年7月

プランナーさんが親身で頼りになった。
こせぼんさん(ア・ヴェール・ブランシェ 口コミ)

義兄夫婦からの紹介で当式場で式を挙げたということでかなり割引をしてくれてとても助かった。

披露宴会場は、開放的な空間で大きなシャンデリアが迫力がある。白を基調とした清潔感な空間で、その中にある赤い絨毯の大階段はとても目立ち、華やかでゴージャスな空間である。

このようなことをやりたい。とプランナーさんに希望を言うだけで、当式場ではこのような事ができます!といったようにいろんなプランニングを提供してくれ、自分たちがやりたい漠然としていたことが形にできた。

種類が豊富で、物自体もとても美しくキレイで、レンタルでも嫌な気持ちせず着ることができた。

とても美味しいというのが正直な感想。披露宴の料理もランクから選べ、予算に見合った内容にできる。新鮮な魚介類や柔らかいお肉などメインディッシュも満足のいくものだった。

プランナーさんにとても恵まれ、大満足の式を挙げる事ができた。プランナーさん以外の方もよく声をかけてくれたり、気にかけてくれた。

目の前にゲームセンターがあるのが少し景観としては気になるが、式場にいる間は気にならない。

ア・ヴェール・ブランシェ

(返信日:2016年10月29日)

こせぼんさんへ
返信メールが遅くなりまして大変、失礼いたしました。
この度はア・ヴェール・ブランシェをご利用いただき、また口コミへご投稿いただきまして本当にありがとうございました。
プランナーを始めスタッフへの心からのお言葉に感謝申し上げます。
こせぼんさんからのお言葉に甘えることなくこれからもスタッフ一同精進して参ります。
お二人も素敵なご家庭を築いてくださいね。そしていつでもアヴェールに遊びにお越しくださいませ。いつまでもお幸せに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこせぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

割引で挙式代、ドレス代も半額以下、エンディングDVDもプレゼントでした! 白を基調としたとてもキレイな式場でした。チャペルと披露宴会場、控え室など流れに沿った作りでとても便利でお色直しなどもしやす...

ロビーもゆったりソファー
    prunelle さん 認証済み
    挙式2017年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

商品の選択肢が多い分金額の幅も広く、上げようと思えばいくらでも上がっていきそうでした。ですが、プランナーさんも私たちのこだわりを理解して提案してくださったので、初めよりは上がりましたが満足しています。 ...

rei3 さん
    挙式2016年4月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 本番

費用に関してはできれば安い方が良いと思っていましたが、式場から提示された金額が妥当だと思っていましたので特にこれがという点はありません。 ですが、ゲストのドリンクを100%割り引いていただけたり、ケーキ...

プール
    Cosette さん 認証済み
    挙式2012年7月(投稿 2013年5月)式場返信あり

会場名 ア・ヴェール・ブランシェ
挙式スタイル 教会
定休日: 火曜定休※祝日とフェア開催日は除く  受付時間: 平日11:00~20:00、土日祝9:30~20:00(コンシェルジュデスク)(無休)
0066-9680-533621
0066-9680-554513
ア・ヴェール・ブランシェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日とフェア開催日は除く
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:30~20:00(コンシェルジュデスク)(無休)
住所 福井県敦賀市木崎41