結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「ア・ヴェール・ブランシェ 」は、越前・敦賀・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

敦賀駅
プーケ さん (女性)
2017年12月
2018年12月

スタッフさん方の対応、会場の雰囲気、料理
プーケさん(ア・ヴェール・ブランシェ 口コミ)

はじめは低予算でいこうと考えていましたが、やっぱりもてなすことに力を入れたいと思い、最初考えていた金額よりも最終的には高額にはなりました。しかし料金の設定もすごくわかりやすく相談にのってくれ、安心してプランを決めていくことができました。サービスなどふまえても安いくらいの料金設定でした。

白を基調とした明るい雰囲気に一目惚れしました。インテリアなどもセンスがよく可愛らしさと上品さがあり、会場の広さもちょうど良く、雰囲気の良さにゲストの方々のも好評でした。

私たちらしい演出をいくつも取り入れたり、ゲストだったらこういう演出があったら嬉しいだろうなっていうのをたくさん提案して頂き、理想以上のものができました。

ドレスなんて着たことのない私でしたが、種類もサイズも豊富で、これ!という一着に出会うことができ大変満足です。列席者の衣装もすべて預かってくれるので当日すんなりことが進めてよかったです。

食べ比べをさせてもらえて、料理内容をこまかく決めれたので大変満足です。味も見た目もすごく良くて、お酒の種類も豊富です。スイーツもかわいくおいしくでした。

見学から本番までずっと楽しくすすめることができたのも、アヴェールさんの明るく優しく丁寧なスタッフさんのおかげです。何事にもすごく迅速に対応してくれ、一度も不安を感じることはありませんでした。

静かなところに建っているので雰囲気もよかったです。シャトルバスを手配してもらったのでスムーズにゲストにも来て頂けました。

ア・ヴェール・ブランシェ

(返信日:2019年1月2日)

プーケ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場様よりアヴェールブランシェをお選び頂けました事、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

本当に盛りだくさんの1日でございまして新郎新婦様のみならずゲスト皆様の笑顔が印象的な1日でした。多くの方々から愛されているんだなと感じておりました。スタッフも本当に楽しく関わらせて頂けたこと改めて感謝を申し上げます。
フラワーシャワーの時の涙は本当に素敵なシーンでした。

新郎新婦様でスタートするこれからの人生において
ア・ヴェール・ブランシェが想い出の地として
ずっと在り続けていられたら幸いでございます。

お近くにお越し頂きました際には、またぜひ遊びに来てください!

この度は口コミ誠にありがとうございました。

アヴェールブランシェスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプーケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

自分たちのしたいことを妥協せずに入れ込んだら、高額になってしまいましたが、後悔は全くしていません!したいことが全てできて大満足です!私たちは会費制15000円にて1.5次会を行いました!私たちは40名の...

キャンドルサービスの写真です。
    ちぃちゃん0111 さん 認証済み
    挙式2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 本番

割引で挙式代、ドレス代も半額以下、エンディングDVDもプレゼントでした! 白を基調としたとてもキレイな式場でした。チャペルと披露宴会場、控え室など流れに沿った作りでとても便利でお色直しなどもしやす...

ロビーもゆったりソファー
    prunelle さん 認証済み
    挙式2017年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

商品の選択肢が多い分金額の幅も広く、上げようと思えばいくらでも上がっていきそうでした。ですが、プランナーさんも私たちのこだわりを理解して提案してくださったので、初めよりは上がりましたが満足しています。 ...

rei3 さん
    挙式2016年4月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 本番

義兄夫婦からの紹介で当式場で式を挙げたということでかなり割引をしてくれてとても助かった。 披露宴会場は、開放的な空間で大きなシャンデリアが迫力がある。白を基調とした清潔感な空間で、その中にある赤い...

こせぼん さん
    挙式2014年4月(投稿 2016年7月)式場返信あり
  • 本番

費用に関してはできれば安い方が良いと思っていましたが、式場から提示された金額が妥当だと思っていましたので特にこれがという点はありません。 ですが、ゲストのドリンクを100%割り引いていただけたり、ケーキ...

プール
    Cosette さん 認証済み
    挙式2012年7月(投稿 2013年5月)式場返信あり

会場名 ア・ヴェール・ブランシェ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-501518
ア・ヴェール・ブランシェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日とフェア開催日は除く
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:30~20:00(コンシェルジュデスク)(無休)
住所 福井県敦賀市木崎41