にゃんにゃん07 さん (女性) 認証済み
2013年6月
2016年5月

立地抜群でリーズナブル!
にゃんにゃん07さん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

結婚式場を何ヵ所か見学して見積りを頂いた中で一番リーズナブルでした!
何でこんなに安いのー!?って思ってしまうほど安くてびっくりしました。

外観が綺麗だったので期待して行ったのですが、ビルの中だというのもありチャペル、披露宴会場どちらも狭く感じました。
大人数を呼ぶことになると少し窮屈なのかな~と思います。
あと、たまたま座った椅子の塗装が剥げていたのも目に入って少しガッカリしました。

衣装を見たかったのですが、見学することが出来ず写真での紹介となりました。

下見の予約をしていたにも関わらず、担当の方が来るまで20分ほど待たされました。
それがなけれはま担当の方はとても親切な方で印象が良かったです。

駅から徒歩10分の立地にあるこの式場は呼ぶ側も呼ばれる側からも喜ばれると思います。
また分りやすい場所にあるのも★5つの理由です。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月1日)

にゃんにゃん07 様

以前は、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただき

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

ご見学の際、お見積りを見て大変驚かれたとの事。
当館では、目や舌の肥えたゲストにお越しいただいても
十分ご満足いただけるよう、全てのアイテムを自社開発し、
高品質なものを安心価格にてご提供致しております。

また、ご結婚式はお二人の人生の「スタート」で
ございますので、結婚式から始まる新生活の事も考えながら、
スタッフ一人一人が様々なプランをご提案致しております。

仙台駅前という好立地ながら、1日1フロア完全貸切という
贅沢ウェディングを、ベストプライスで叶えていただけます!

ザスイートクラシカ仙台は、全館リニューアルをし、
より素晴らしい会場に生まれ変わりました!

2013年のご見学からチャペルも会場も益々オシャレになり、
それに合わせて各アイテムも一新しております。

次回は是非、ゲストとしてお越しいただき
クラシカ仙台の新たな魅力でお楽しみいただけますと
幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんにゃん07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もり書を出してもらいました。12月の特典ということで、いろいろと割引がありました。ありがたいと思いました。また、フェアの日に入籍したこともあり、プレゼントをいただきました。嬉しかったです。 また、費...

まなすみん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

他の式場も下見をしましたが、費用は他の式場よりも多少安く感じました。フェア当日の制約特典の割引は大きかったです。 チャペルのバージンロードが短いのは残念でした。でも、チャペルの雰囲気と披露宴会場雰...

もかぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

成約特典が盛りだくさんでした。衣装代の割引や寿司バーのプレゼント特典など思っていた以上に費用が抑えられそうです。見積もり内容も必要最低限のものは全て組み込まれているので大幅な増減はないと思います。 ...

みはみは さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜日・火曜日 ※祝日の場合は除く
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1