トトミー さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年5月

都会的でスタイリッシュなウェディング
トトミーさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

銀杏並木が美しい場所にあって、センスの良さが感じられる都会的なゲストハウスでした。挙式会場は最上階にあったのですが、エレベーターが1台しかなく移動に時間がかかりました。チャペルは窓はなく外の景色は見られませんでしたが、バージンロードに映像が流れて驚きました。チャペル前のロビーは殺風景で、イマイチでした。披露宴会場は白を基調としていて、ドアではなくロールカーテンでした。お花の飾りつけ等もオシャレで狭い感じはしましたが、スタイリッシュで素敵な会場でした。

ロールカーテンから新郎新婦が入場するのは初めて見ました。友人から中身はシンプルと聞いていたので、特別な演出はありませんが、二人と写真も沢山撮れましたし、お喋りも出来たので二人らしい披露宴だと思いました。

お料理もスタイリッシュで写真を撮りたくなるような盛り付けでしたが、味はそこそこ、可もなく不可もなくです。それぞれの量がもう少しボリュームがあると嬉しいと思います。パンのお替りでお腹を満たしました。

会場に入ると受付カウンターがあって、ドアガールさんがいました。笑顔でお出迎え、会場の移動や場所についてもわかりやすく教えて頂きました。配膳スタッフさん達は若い人が多かったのですが、接客マナーをしっかり教えているのでしょうか?笑顔でテキパキ動いていてサービスは良かったです。会場で出会ったスタッフさん皆さん、笑顔で感じが良かったですよ。

ロケーションは銀杏並木で杜の都仙台らしい風景で良かったです。仙台駅からは、徒歩5分とあったのですが、だいぶ歩いた印象でした。

スタイリッシュな会場・雰囲気なので、司会者もスタイリッシュだと良かったかな、若干前に出過ぎでうるさいと感じる所がありました。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月2日)

トトミー 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご列席いただき、

ご列席経験が豊富なトトミー様に「都会的でスタイリッシュ」
とのご評価をいただけました事、心から嬉しく思います。

当館はこの度全館リニューアルをし、チャペルやチャペルロビー、
またパーティー会場も全て一新致しました。

より洗練されたスタイリッシュなパーティールームで、
ゆっくりと贅沢なお時間をお過ごしいただいております。

また、トトミー様にお気に召していただけた
「ロールカーテン入場」に象徴されるように、当館の演出は
お二人もゲストもスタッフも、みんながワクワクする
オリジナルでございます。

今回のリニューアルに伴い、バラエティー豊かな演出が多数
加わりましたので、またトトミー様にご列席いただき、
新たなワクワクをお届けできたらと思っています。

それから、スタッフ教育には力を注いでおりますので、
この度のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

次回、トトミー様にお越しいただけた際にも、
また、気持ち良くお過ごしいただけますよう、
これからも努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトトミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業、月火はコールセンターのみ営業)
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1