結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中野栄駅
hokke1 さん (男性) 認証済み
2015年7月
2015年11月

料理が美味しくすばらしい会場
仙台からはすこしだけ遠い
hokke1さん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

以前に雑誌にこの会場の写真が掲載されていたのでものすごく気になっていました。青と白のチャペルはとても綺麗ですごい!の一言です。他の会場には無い色ので統一されているので、新郎新婦の写真も他にはない素敵な写真になります。

中庭でのデザートビュッフェは天気がよく、普通に食べるよりもなんだかおいしく感じました。

料理はすごくおいしかったです。口コミの評価も高く、他のゲストも美味しかったと話しておりました。シェフによる料理の演出もあり楽しく食事ができました。

料理や飲み物の配膳タイミングなどもばっちりでした。上記でも述べましたが、シェフによる料理の演出もありスタッフ総出で新郎新婦を盛り上げようというような気持ちが伝わってきました。

多賀城に住んでいる方なら近くておすすめです。仙台からだと電車などでいけますが、二次会を仙台駅付近でやる事や天候、宿泊ホテルのアクセスのし易さなどを考えると、3.5評価

プライベートリゾート カリメーラ

カリメーラスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月2日)

hokke1様
この度は、ご結婚式のご出席のためプライベートリゾート カリメーラにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

青薔薇のチャペルは東北でも唯一カリメーラだけでございまして、ブルーローズの花言葉は「奇跡」と言われてとても結婚式にふさわしい
お花となっております。楽しんで頂けた事を嬉しく思います。

また、料理もお二人からゲストの方に出来る一番のおもてなしという事
でとても、こだわりを持ち作っております。
当日のメニューも新郎新婦さんが選んだコース内容となっており、
皆様に美味しいと言って頂けた事を悩みながら決めた甲斐があったと、お二人も喜んで頂けたかと思います☆

ぜひ、次回カリメーラに来て頂ける機会がありましたら、また存分に
楽しんで下さいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhokke1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一組貸しきりの会場で海外のような雰囲気で、素敵でした‼中庭にプールがあって開放的な感じでした。 演出なのかどうか分かりませんが、デザートビュッフェがとても良かったです。料理でお腹いっぱ...

ミッチン さん
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

一組貸し切りの式場でゆっくり楽しみました。中はリゾート地の雰囲気になっていて、とてもキレイでした。 ケーキカットのウェディングケーキが一面マスカットになっていて、とてもキレイでした。始めてみるケー...

ミニヒトミ さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

結婚式は一組だけの貸し切りタイプとのことで、ゆったりと待ち時間もくつろぐことができました。ガーデンもあり、リゾートホテルに来ているような感覚でした。 デザートはビュッフェになっていて、中庭で新婦さ...

ガーデン
    パープルジャー さん
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10