結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 費用満足度 1位 +
  • 宮城県 費用満足度 1 位
中野栄駅
山菜うまし さん (男性)
2015年7月
2015年9月

料理がおいしいアットホームな施設です。
山菜うましさん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

青と白の基調で統一されており、チャペルの中もすごく素敵で圧倒されました。
すべてが貸切で、中庭での写真やデザートタイムなんかもあり、退屈しませんでした。

中庭でのビュッフェタイム。みんな自由にデザートを食べれるのはもちろんですが、本人たちとも気軽に写真が撮れて、良い雰囲気で過ごせました。

とにかく何を食べてもおいしい!仙台だし、ナイフフォークを使うのかなぁ。なんて心配していましたが、そんな硬い雰囲気はなく、本当に楽しかったです。ボリュームも満足でした。

みなさん明るくて、楽しみながら仕事をされている様子が伺えました。私たちが受ける印象も良く、素敵な施設さんですね。

近くに最近出来た海の杜水族館や、アウトレッドやさまざまな施設があります。
中野栄駅よりも程近く、特段不便は感じません。

プライベートリゾート カリメーラ

スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月5日)

山菜うまし 様

この度はプライベートリゾート カリメーラの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
私共はお客様に対してのおもてなしを第一に考えております。
山菜うまし様がおっしゃっておりますように新郎新婦とゲストの皆様が思い出に残る楽しい時間をお過ごしできるようウェルカムドリンク・フードのご提供や、デザートビュッフェ等様々なおもてなしをご準備させていただいております。
貴重な口コミをありがとうございました。
これからも新郎新婦、ゲストの皆さまへご満足のいく結婚式をご提供できるよう精進してまいります。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて山菜うましさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一組貸しきりの会場で海外のような雰囲気で、素敵でした‼中庭にプールがあって開放的な感じでした。 演出なのかどうか分かりませんが、デザートビュッフェがとても良かったです。料理でお腹いっぱ...

ミッチン さん
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

一組貸し切りの式場でゆっくり楽しみました。中はリゾート地の雰囲気になっていて、とてもキレイでした。 ケーキカットのウェディングケーキが一面マスカットになっていて、とてもキレイでした。始めてみるケー...

ミニヒトミ さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

結婚式は一組だけの貸し切りタイプとのことで、ゆったりと待ち時間もくつろぐことができました。ガーデンもあり、リゾートホテルに来ているような感覚でした。 デザートはビュッフェになっていて、中庭で新婦さ...

ガーデン
    パープルジャー さん
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10