2. 福島の結婚式場
  3. 中通り南の結婚式場
  4. オール・セインツ ウェディング

郡山駅

チャペルの雰囲気が素敵
披露宴会場が離れにあるところ

4.00 4.00 4.00 5.00 5.00 5.00 4.00
naosuke19 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2019年6月 (投稿2019年7月)

12月の割引き等様々な特典がついており、とてもお得に感じました。

チャペルの雰囲気が良くレッドカーペットがある点はとても珍しく、他の結婚式場と比べステンドグラスが綺麗で感動しました。またレッドカーペットが引いてあることで、ウエディングドレスが綺麗に見えることも魅力的です。

披露宴会場をみせてもらったときに実際の入場の様な体験が出来たのは嬉しかった。本番が楽しみになります。プロジェクションマッピングが行えることも魅力的です。

式場で衣装をレンタルできるのは便利。種類も多く
衣装合わせが楽しみです。

フルコースを試食できるのは嬉しいです。シェフが目の前でお肉をフランベする炎の演出があったり、苦手なものを配慮していただいたり、目でも味でも楽しめました。ゲストにも満足してもらえる料理だと思います。

プランナーさんが親しみやすく相談もしやすかった。説明も丁寧でわかりやすかったです。

駅近のため遠方から来る人にとってとても便利で、提携しているホテルもすぐそばにあるため呼びやすい。

オール・セインツ ウェディング

オールセインツウェディング スタッフ一同 より

返信日:2019年7月9日

naosuke19さん
この度はクチコミのご投稿まことにありがとうございます。
オールセインツウェディングのチャペルはイギリスリバプールに実在した教会を移築し開堂しております。本物の教会の雰囲気はまさに圧巻です。特に12月はクリスマス装飾に彩られ、1年の中でも1番教会が輝く時です。
パーティ会場はアットホームな雰囲気で、プロジェクションマッピングをはじめオリジナル演出やゲストの皆様との楽しいひと時をゆっくりと過ごせる雰囲気となっております。
シェフによる演出の1つ、お肉料理のフランベもおすすめです。
また郡山駅からも大変近く、ご遠方のお客様、二次会へのアクセスもご好評をいただいております。
この度はありがとうございました。今度とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaosuke19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-527827
定休日 第1、3火・水曜 ※祝日を除く
受付時間 10:00~19:00まで営業 ※メール・インターネットからのご予約は随時受付しております。
住所 福島県郡山市方八町2-2-11
福島の結婚式場ランキングをもっと見る