2. 福島の結婚式場

2018年 年間ランキング
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
naosuke19 さん (男性)
2019年6月
2019年7月

チャペルの雰囲気が素敵
披露宴会場が離れにあるところ
naosuke19さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

12月の割引き等様々な特典がついており、とてもお得に感じました。

チャペルの雰囲気が良くレッドカーペットがある点はとても珍しく、他の結婚式場と比べステンドグラスが綺麗で感動しました。またレッドカーペットが引いてあることで、ウエディングドレスが綺麗に見えることも魅力的です。

披露宴会場をみせてもらったときに実際の入場の様な体験が出来たのは嬉しかった。本番が楽しみになります。プロジェクションマッピングが行えることも魅力的です。

式場で衣装をレンタルできるのは便利。種類も多く
衣装合わせが楽しみです。

フルコースを試食できるのは嬉しいです。シェフが目の前でお肉をフランベする炎の演出があったり、苦手なものを配慮していただいたり、目でも味でも楽しめました。ゲストにも満足してもらえる料理だと思います。

プランナーさんが親しみやすく相談もしやすかった。説明も丁寧でわかりやすかったです。

駅近のため遠方から来る人にとってとても便利で、提携しているホテルもすぐそばにあるため呼びやすい。

オール・セインツ ウェディング

オールセインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月9日)

naosuke19さん
この度はクチコミのご投稿まことにありがとうございます。
オールセインツウェディングのチャペルはイギリスリバプールに実在した教会を移築し開堂しております。本物の教会の雰囲気はまさに圧巻です。特に12月はクリスマス装飾に彩られ、1年の中でも1番教会が輝く時です。
パーティ会場はアットホームな雰囲気で、プロジェクションマッピングをはじめオリジナル演出やゲストの皆様との楽しいひと時をゆっくりと過ごせる雰囲気となっております。
シェフによる演出の1つ、お肉料理のフランベもおすすめです。
また郡山駅からも大変近く、ご遠方のお客様、二次会へのアクセスもご好評をいただいております。
この度はありがとうございました。今度とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaosuke19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

盛大なチャペルは自慢できる建物だと思いました。披露宴会場はガーデンがあり贅沢な雰囲気ですし、自然光が入るのが圧迫感なく良いと思いました。 29名の少人数プランでして、他の会場も見学しましたが、挙式...

ころすけのしっぽ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式会場はとても厳かな雰囲気で、ステンドグラスが印象的です。天井も高く開放的です。 披露宴会場も、陽の光が入り明るく素敵な雰囲気でした。 少人数プラン、誕生日プレゼントの特典がありました。見...

まりのり さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年7月)式場返信あり

挙式会場はバージンロードの赤絨毯とステンドガラスが素敵で天井が高くロングトレーンのドレスが映えるなと思いました。 新元号の特典で値引きもあったりでよかったです。 披露宴会場のプロジェクション...

あいてち さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

挙式会場にはバージンロードにはレッドカーペットが引いてあってとても感動しました。 披露宴会場ではプロジェクションマッピングが流れ花火が迫力があり素敵でした。 100名で370万円で少し高いのかと...

さくひろ さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

ステンドグラスがきれい 天井が高く、あかいバージンロードが映えるあたたかい雰囲気の教会でよかった バリアフリーのことも考えてエレベーターがもう少し広かったり、段差があるところはスロープ設置してあると...

たぬみ29 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-527827
定休日 第1・3火曜、毎週水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市方八町2-2-11
福島の結婚式場ランキングをもっと見る