郡山駅
コバハル さん (女性)
2016年6月
2016年9月
演出 - 料理 -

スタッフさんがアットホーム
コバハルさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

予算に合わせて料理の内容など変更してくれるので安心です。
また、衣装代も割引が高く値段を意識せず選べるところが良いです。

チャペルは天井が高く、ステンドグラスもとっても素敵です!!!本物の教会を持ってきているとのことで、女の子が憧れる絵本に出てくるような素敵な教会です。

ドレス小物がプランに含まれているところも良いです。
気に入ったドレスが見つからず、持ち込みを検討している旨を伝えたところ、イメージに似たものを数点取り寄せて下さったのでとても良かったです。

部門ごとに担当が違うので、イメージや好みを毎回伝えなくてはならず、統一性が取れて仕上がるのか不安です。
男性スタッフもプランナーさんも気さくで話しやすく、フレンドリーな感じがいいですね!

駅から近くわかりやすいのが良いです。駐車場もすぐ隣で裏側からも敷地に入れるので雨の日にありがたいです。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月24日)

コバハルさん

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます!
オールセインツウェディングのステンドグラスはイギリスリバプールに実在した本物の教会より譲り受けました、ここにしかないステンドグラスです。またスタッフに関しては、お二人の結婚式のためにプロジェクトチームを組んで各専属担当者が集結し、お二人のご結婚式をプロデュースさせていただきます。
今後のお打合せもよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコバハルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11