2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
みくたむ さん (女性)
2015年10月
2016年7月

教会が素敵なところです!
みくたむさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

見積もりの割引をしていただきました。オプション等など見積もりに含まれていないものが多数あるので費用は上がりそうですが、理想の結婚式にしたいと思います。

【挙式会場について】

イギリスリバプールに実在した教会で160年以上の歴史を受け継いだ教会と聞き、また実際に伺ってみて、とても素敵だったのと、クラシカルな雰囲気の挙式を望んでいたので教会に惹かれ決めました。
挙式中は写真撮影が出来ないという点が残念でした。

さまざまな演出があり、実際に模擬挙式に参加して、演出の様子をみたり、フラワーシャワーに参加したりしました。実際にみることでより考えがまとまりました。

挙式ドレスはとても理想的なものがあり、満足しています!
カラードレスはクラシカルでヴィンテージ調のドレスを理想としていたのであまり種類がありませんでした。

試食会と、結納を行った際食事しました。ちとてもおいしいので、コースに追加も希望しています!

こういう結婚式にしたい!というイメージが強くあるのですが、わがままや要望にもきちんと答えていただけるし、わからないことも親切丁寧に教えていただけました。

駅前から徒歩数分という式場はなかなかないと思います!遠方からも招待する予定のため、新幹線が通う駅前の式場に決めました。

オール・セインツ ウェディング

オールセインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月5日)

みくたむさん

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
挙式中の写真撮影に関しては、専属のカメラマンがしっかりと収めさせていただきます。お二人のご結婚式が厳粛なものになります様、努めさせて頂いておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。
今度も、ご要望、気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみくたむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11