2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
はっち604 さん (男性)
2015年7月
2016年5月

ステンドグラスが綺麗
はっち604さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

初めに出してもらった見積もりは、パック料金でリーズナブルな見積もりでした。その後、料理のランクアップや衣装を増やしたことで、結構見積もりが上がりました。

チャペルはと イギリスの教会から受け継いだ調度品で作られており、落ち着いた雰囲気があります。また、ステンドグラスがとても綺麗です。

様々な演出がありますが、ひとつひとつ高いなと思います。

式場内の衣装部屋で選びます。たくさん種類はありますが、少しカジュアルな衣装はありませんでした。持ち込みは1着10万かかるそうで諦めました。

なかなか計画的に準備できなかったのですが、いつも丁寧に説明してくださり、不安も少しずつ減ってきました。

駅から近いので、遠方からの友人、知人も来やすいと思います。ただ、街中なので、近くにアパートや専門学校があるので、式場出たら落ち着いた雰囲気ではないかもしれません。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月10日)

はっち604様

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
最初にご来館頂いた時よりは、オプションをお入れしたことにより、少々お見積りが上がってしまったでしょうか?
お二人の予算の中で、ご希望に添えるご提案をしていければと思いますので、ご不安な事や、ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今度ともよろしくお願い致します。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはっち604さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11