郡山駅
タカホン さん (男性)
2015年5月
2016年5月

本物に拘った荘厳なチャペル
タカホンさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

他の式場なども何件か下見していたのですがオール・セインツのフェアに来た日に即日予約をしました。
ただ値引きして頂いただけでなく、列席する家族や親類の事を考えてバスを出す提案をして下さったり、他にも演出などのうれしいプレゼントがありました。
結果的には本来の予算では到底出来ないような式・披露宴を予算内で実現できるようになりました。

他の式場ではパイプオルガンは飾りだったりするのですが、ここの式場では本物のパイプオルガンを弾いて頂ける事や、実際の式では聖歌隊の生声を聞けたりするとの事で本物に拘ったチャペルは素晴らしかったです。
その他にもイギリスから移設された荘厳なステンドグラスやロンドンタクシーに乗れたり、披露宴会場も天井が高く広々としておりとても気に入りました。

チャペルに関しては前述した通りどこも真似できない素晴らしい場所でした。また中庭には噴水がありここでフラワーシャワーの後などにコイントス等のオリジナルイベントをすることが出来ます。
披露宴会場は天井の高さを生かしたプロジェクションマッピングが素敵でした。

パックのプラン予算内の衣装でしたが満足のいくものでした。しかしもう少し色のバリエーションが欲しいと感じました。

前菜からスープ、メインやデザートに至るまで至極の味わいでした。ローストビーフがウリのようですが他の肉料理もとても美味しいです。優しい味わいで万人に喜んで頂ける料理と感じました。

どの方も笑顔で気持ちよく挨拶をしてくれます。
プランナーの方はとても気さくで話しやすく様々な要望や質問にスムーズに受け答えして頂き安心感があります。
またオーナーの方もいろいろと気にかけて話しかけて頂けるので、スタッフの方々はとても親切と感じています。

駅から5分でわかりやすく、遠方から招待する方にもわかりやすい立地と思います。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月10日)

タカホン様

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
また礼拝堂や、オールセインツならではの演出物に関してもコメントを頂きまして大変嬉しく思います。
プロジェクションマッピングを取り入れたパーティ、ゲストの印象に残るオリジナルメニューなど、印象深いご結婚式を一緒に作っていけたらと思っております。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタカホンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

おめでた特典あるので助かります。 パーティー基本アイテムが50%OFF お飲物 フリードリンクも50%OFF ウエディングケーキはおめでた特典プレゼント そして年内に関わる費用50%OFFプラン 特典い...

おりつこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

挙式会場は、ステンドグラスと真っ赤なバージンロード、存在感のあるパイプオルガンがとても印象的でした。バージンロードに真っ白なロングトレーンのドレスだと、すごく映えそうでした。式場内の雰囲気的に歴史を感じ...

ゴリミ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

まだいろいろと検討中ですのでなんとも言えませんが、幾つか割引して頂けたので相場より高くはないとおもいます。 チャペルのステンドグラスが荘厳で調度品にもこだわっていて自分もパートナーもとても気に入り...

エフユー さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11