郡山駅
ゆき@てみな! さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年9月

人と被らない結婚式がしたい人にオススメ♪
ゆき@てみな!さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

他にも2、3件式場を下見させていただき見積もりもいただきましたが、ダントツでお得でした。

挙式会場の教会のステンドグラスと真っ赤なバージンロードが他にはない重厚な雰囲気で、そこが一番気に入りました!他の式場さんのように白いバージンロードではなく赤いので笑、ウェディングドレスがすごく映えます。
模擬挙式も何度か見せていただきましたが、自分が今まで出席した結婚式では見ることが出来なかった、印象に残るものでした。

プロジェクションマッピングが出来ます。
入場シーンが盛り上がること請け合いです!

どんなドレスを選んでも着数でお値段が決まっているプランがあります。
そちらを適用する予定なので値段を気にせずドレスを選べて楽しいです。

オーナーさんにこだわりの製法を教えていただいたニンジンのスープがお気に入りです。
お肉も柔らかくて美味しかったです。

私たち夫婦の場合、主人が結婚式をやること自体お金の無駄だという考えの人で、オールセインツさんに初めてお伺いしてからしばらくは式場をどこにするかではなく、結婚式をやるかやらないかでプランナーさんを巻き込んで揉めてしまいました。そんな中、くじけず私と一緒に主人を説得してくださったプランナーさんには感謝してもしきれません。これからも長いお付き合いをお願いしたい信頼できるプランナーさんです。

郡山駅東口の目の前で、近くにコンビニやホテル、反対側の西口まで出れば飲食店もたくさんあるので、どんな方でも呼びやすいのではないでしょうか。また、呼ばれる方も便利な立地かと思います。駐車場も完備です。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツ ウェディング一同 より

(返信日:2015年9月10日)

ゆき@てみなさん
口コミへ投稿頂き誠にありがとうございます!
ご新婦様とは色々なお話をさせて頂き、とても楽しくお打合せをさせて頂いております(^^)私達の勢いで、ご新郎様も決断して下さいましたね!ご縁があってお二人の結婚式に携われます事大変嬉しく思っております。今後とも宜しくお願い致します(^o^)/

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆき@てみな!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

おめでた特典あるので助かります。 パーティー基本アイテムが50%OFF お飲物 フリードリンクも50%OFF ウエディングケーキはおめでた特典プレゼント そして年内に関わる費用50%OFFプラン 特典い...

おりつこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

挙式会場は、ステンドグラスと真っ赤なバージンロード、存在感のあるパイプオルガンがとても印象的でした。バージンロードに真っ白なロングトレーンのドレスだと、すごく映えそうでした。式場内の雰囲気的に歴史を感じ...

ゴリミ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

まだいろいろと検討中ですのでなんとも言えませんが、幾つか割引して頂けたので相場より高くはないとおもいます。 チャペルのステンドグラスが荘厳で調度品にもこだわっていて自分もパートナーもとても気に入り...

エフユー さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11