郡山駅
じろりんちょ さん (女性)
2015年3月
2015年9月
演出 - 料理 5.00

第一印象の教会が決め手です!
じろりんちょさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

いろんなプランを提案していただき助かりました。

教会の雰囲気の第一印象で決めました。シンプソンの中庭のあるアットホームな雰囲気も素敵です。また、試食会ではおいしい料理やデザートをいただき、友人から親戚まで全てのゲストが喜んでいただけるおもてなしができるかと楽しみです。

いろんな演出に対して、スタッフさんの暖かいご協力をいただきました。

ドレスも種類が豊富で、かなり迷いましたが最終的には第一印象で決めました。

すべてが美味しかったです。

みなさん、チームで新郎新婦を支えている雰囲気ですごく良かったです。

駅が近く、提携ホテルが隣接しているため、遠方からのゲストも喜んでくれました。

打ち合わせも二人の仕事の都合や両家の予定を汲んでくださったので、助かりました。

オール・セインツ ウェディング

(返信日:2015年12月18日)

じろりんちょ様

クチコミご投稿ありがとうございます(^o^)

その節は大変お世話になりました。
そしてお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

今後ともオール・セインツウェディングを
よろしくお願いいたします(*^_^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじろりんちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11