郡山駅
あにゅはせよ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年4月

素敵な雰囲気とアクセスの良さ
あにゅはせよさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

ステンドグラスが印象的でとても素敵な会場でした。きちんとした式をされるかたにおすすめの会場だと思います。

新婦の友人からのムービーがあり、新婦をはじめ、ゲストも感動する素敵なものでした。その他はごく一般的な演出でした。

どのお料理も美味しかったのですが、特にお肉料理が絶品でした。あと、ケーキがシンプルで甘過ぎず、美味しかったです。ご馳走さまでした。

テーブルについたスタッフの方が親切に飲み物やお料理を提供してくださいました。ありがとうございました。

遠方から新幹線で参加しましたが、郡山駅から徒歩3分ほどで到着し、土地勘のないゲストとしては新幹線の駅近くは便利で前泊する場合でも宿に困らないので良いと思います。

オール・セインツ ウェディング

オールセインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月16日)

あにゅはせよさん

この度はオールセインツウェディングへお越し下さり、
またご丁寧な口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

コメントを頂きましたように、
オールセインツウェディングの礼拝堂のステンドグラスは、
イギリスより譲り受けました本物のステンドグラスでございます。
またお料理に関しましてもシェフが1品1品心を込めて、会場内で作っております。

当会場は平日はランチ営業も行っておりますので、
また機会がございましたらぜひ、お越し下さいませ。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあにゅはせよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11