岡山 倉敷市・その他岡山県エリアのゲストハウス「THE LINES(ザ・ラインズ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

miii_kuma さん (女性)
2018年10月
2018年11月

とにかくチャペルが素敵!
miii_kumaさん(THE LINES(ザ・ラインズ)口コミ)

なるべく予算を抑たかったので色々相談させて頂きましたが、親身になって聞いて下さいました。プランも色々あり、やりたい事をやりつつ、予算内で見積もりをして頂きました。

写真で見たときからここのチャペルが気に入っていましたが、実際に見てみると予想よりかなり素敵でした。透明のバージンロードの下にはお花があったり、キラキラしていて、絶対ここを歩きたい!と思いました。

低予算なのにたくさん演出ができて嬉しいです。料金なども細かく説明してくださるので安心して決められました。

衣装合わせの会場が2つあり、量はたくさんあると思います。衣装割引も大きかったのが魅力的でした。

シェフの方がわざわざ挨拶に来てくださって嬉しかったです。今回はデザートのみでしたが、お料理も写真で見るととても美味しそうなので期待してます。

とても親身になって話を聞いてくださるので、どんな式にするかのイメージがどんどん広がりました。

駅からも近く、プランによっては送迎バスやタクシーチケットが出るので、県外からの方も来てもらいやすいと思います。

miii_kumaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiii_kumaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

正式な見積は頂いていないので分かりません。 挙式会場は白で、ガーデンから伸びる水色の川との色合いがとっても爽やかで綺麗でした。ガーデンとの間の窓を開放することもできるので、外国での挙式のような雰囲...

メインテーブル装花
    グリーンワールド さん 認証済み
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)

夜に見学したのですが、イルミネーションやキャンドルが写真で見るよりもとても素敵でした。 チャペルからパーティー会場までの導線が短く、バリアフリーなので移動がしやすいと思います。 ガーデンが3つもあり、そ...

幻想的な雰囲気でとても素敵です。
    ようじや さん
    訪問2017年3月(投稿 2017年4月)

下見をした時に相談したのでありますがいろいろと妥協すればかなりコストが抑えられるようなのであります。 だから私は検討する旨を伝えたのであります。 結婚式場はは白を基調とした清潔感があって、ガラスの...

かかしお さん
    訪問2014年12月(投稿 2015年5月)式場返信あり

いろいろ申し込みの方法があるようなので、 しっかりとした方法を選べば大分安くなると思います。 まだ式はかなり先の話なので、 色々と都合がつきそうでうれしいです。 とてもモダンな雰囲気のある式場でし...

みゆゅ さん
    訪問2014年1月(投稿 2014年1月)

夏に挙式を予定していたので、シーズンオフということで色々と見積もり状では値引きしてくれました。 外観や内装は良かったですが、ホームページで見るよりも少し式場自体が小さめでこじんまりとした感じでした...

さつき88 さん
    訪問2013年12月(投稿 2014年11月)式場返信あり