2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
  • 岡山県 総合 2 位
  • 岡山県 立地 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 2 位
岡山駅
miii_kuma さん (女性)
2018年10月
2018年11月

チャペルがとにかく素敵
miii_kumaさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

決めていた予算より少し高めでしたが
当日成約すると値引きが大きく
契約を勧められましたが
他にも見学したい式場があったので
即決はしませんでした。
この式場が本命ならば、先に他の式場を
見学しておく事をお勧めします。

チャペルからの景色がとても良く素敵でした。
会場が2つあり、好きなイメージに合わせて選べるのが良かったです。
披露宴会場からの眺めも良かったです。
夜見学に行ったので夜景が綺麗でしたが
お昼はもっと綺麗だと教えて頂きました。
完全貸し切りであったり
チャペルと披露宴会場が近くだったり
大きなブランコがあったり
マジックミラーになった個室があったりと
子供連れでも安心できるなと思いました。

オープンキッチンにもなり
出来立てのお料理をすぐに食べられるので、
とても美味しかったです。

とても丁寧にどんなイメージの結婚式にしたいかを聞いて頂きました。話しやすい雰囲気でした。

駅から近く、交通面ではとても便利な場所です 。駐車場もたくさんありました。打ち合わせも全て同じ建物内で出来るとの事だったので有り難いです。

miii_kumaさんが比較検討した式場

THE STYLE

スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月8日)

miii_kuma 様

この度はTHE STYLEのブライダルフェアにお越し頂きまして
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

当会場は、クレドビル最上階という立地を活かした
最高のロケーションで挙式を行っていただけます。
目の前に広がる景色と、広い窓から入る自然光が、
チャペルをより一層輝かせてくれ、
真っ白なウェディングドレスがひときわ輝く美しいチャペルです。
披露宴会場は落ち着きあるトーンの中にも
非日常感をしっかりと感じていただける特別な場所です。
オープンキッチンが隣接されておりますので、
出来たてのお料理がリリースでき、
ゲストからも大変ご好評をいただいております。

お料理は一組一組フルオーダーでお作りしますので、
「世界にひとつだけのウェディング料理」が出来上がります。
お二人の地元食材を使ったり、
ご実家で採れた農作物を使ったり、
想い出のお料理を再現したりと、
ただおいしいだけではなくお二人らしく
まるで演出のようなお料理になること間違いありません。
ゲストの皆様はメニュー表を見た瞬間
『どんな料理が出てくるんだろう!?』や
『なんてお二人らしい素敵なお料理なんだ!!』と
びっくりされたり、わくわくされることと思います。
また、披露宴会場に隣接されたオープンキッチンより
できたて熱々のお料理がテーブルに配られます。
お二人だけのオリジナル料理を最も美味しい瞬間に
お召し上がりいただくことができ、大好評です。
「料理がすごくおいしいと聞いたから」で会場を
お選びいただくお客様も大変たくさんいらっしゃいます。

お二人のご結婚式をスタッフ一同で
精一杯お手伝いさせていただきますので、
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiii_kumaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

これからオリジナルで決めれることが多くて楽しみだなと思った。試食もほんとに美味しかったです。スタッフも冗談にのってくれるような気さくな方が案内してくれたので、初めての下見は大成功でした‼トイ...

披露宴会場明るくてよかった
    みくいともき さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

人数が多くなりそうなのでおおよその金額は覚悟していましたが、できれば抑えられるところは抑えて、でもコストを抑えられればそれでいいという訳ではない、と無理難題をお伝えすると「季節によって値段が変わる」など...

さまー2828 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

当日に決定したので、割引もしていただきましたが、 今後どの程度金額が膨らむのかが少し不安な面もあります。 挙式場と披露宴会場がワンフロアであり、貸切感があるのと、導線が短くて良い事が大変良かったで...

nakiku さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

お得な情報はしっかりお伝えしてくださいます。時期によってもだいぶ変わります。特典などもあります。当日即決特典もあります。はじめての見学だったので、他の見学は行けてません。本命なら他のところに行ってからが...

ちーピカ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

初めての見学特典やウインター特典があり、通常価格より、とても格安なお値段でした。 特典がある中でも、サービス自体は充実しており、色んなことができそうでした。 とても綺麗な会場で、インスタ映えもする...

green green さん

会場名 THE STYLE
通話無料0066-9680-544700
定休日 毎週月曜,火曜(祝日除く)休館
受付時間 8:30~19:00(土日祝)、12:00~19:00(平日※祝日以外の月曜、火曜定休 )