岡山 倉敷市・その他岡山県エリアのゲストハウス「THE LINES(ザ・ラインズ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

晴天披露宴 さん (女性)
2016年2月
2016年6月

神秘的なナイトウェディング!
晴天披露宴さん(THE LINES(ザ・ラインズ)口コミ)

チャペルでは、ガラスのバージンロードがとても素敵でした。ナイトウェディングでしたが、ライトアップされた式場は神秘的で印象深かったです。

新郎新婦の入場時、シャボン玉を使った演出がありました。華やかで、印象に残る素敵な演出だったと思います。また、ケーキでラッキードラジェ(当たり付きの演出)がありました。当たりの方に新郎新婦の2人からプレゼントを配っていて、盛り上がりました。

品数も多く、盛り付けも華やかで、味も美味しくて大満足です。ドリンクの種類も豊富だったのが、嬉しかったです。

司会者の方がとても気配りのできる方で、和やかでアットホームな素敵な式だったと思います。他のスタッフさんも、皆さん笑顔が素敵でした。

倉敷駅から車で5分程度です。タクシーやバスを利用するか、徒歩でも行ける範囲だと思います。駐車場があるので、車での利用も可能です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて晴天披露宴さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LINES
住所 岡山県倉敷市新田1289-3