岡山 倉敷市・その他岡山県エリアのゲストハウス「THE LINES(ザ・ラインズ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

naommmy さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年12月

キャッチボールができる広さの庭がある
挙式の新婦登場がガラス窓から見えていた
naommmyさん(THE LINES(ザ・ラインズ)口コミ)

こじんまりしていて通り過ぎてしまいそうになったが外観はきれいでした。
少し狭くてあまり敷居は高くないような会場といった雰囲気でした。
水の上に透けたガラス床があり、そこを歩いて挙式会場に行くのですが、足下をみると
とても汚れていたので少し残念でした。

挙式のあとの庭がきれいで、花嫁さんのドレスがより映えていました。
庭で新郎さんと新郎のお父様がキャッチボールをする演出もあり、よかったです。
ガーデンハウスウェディングならではといった感じでした。

あまり覚えていませんが、おいしかったと思います。ただ量が少ない印象でした。

親切にタクシーを呼んでくれていたり、助かりました。

近くには駅がないので、タクシーか自家用車でないと行けないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaommmyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LINES
住所 岡山県倉敷市新田1289-3