青森 青森市エリアのゲストハウス「グランヴェルジュ青森迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

パコ6 さん (女性)
2015年12月
2016年5月

犬連れに優しいです。
パコ6さん(グランヴェルジュ青森迎賓館口コミ)

最初にある程度必要と思われるものを入れてもらった為、高くなる覚悟していたのですが、持ち出しが思ったより少なく済みました。
その他に式場より提案で入っていた部分もあり、 実際はもっと安く済みそうでした。

1日一組の貸切との事で、他の人とバッティングする事はありません。
挙式会場のヴァージンロードはガラス張りで中に花が埋められてて素敵でした。
式はせず、披露宴のみだと、人数によっては、挙式会場での披露宴も出来るとの事で、素敵でした。
犬もロビーまでは入れるとの事で、式中はスタッフさんが面倒を見ていてくれるとの事でした。

様々な演出の説明をしてくれました。
(照明の演出を実際にやってくれたりとしてくれました。)

明るく、こちらの質問にもハキハキ答えてくれました。
後日、お手紙も頂き、嬉しかったです。

中心街からやや外れた住宅地の中にありました。
一回目は迷子になりました。

犬も参加できる式にするならオススメです!
式とパーティーの最中も面倒を見てくれるので、安心出来ます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパコ6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランヴェルジュ青森迎賓館
挙式スタイル 教会,神前