兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ザ エクセレントヒルズ神戸北野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三宮駅
もももりんご さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年10月

アットホームな式でした!
もももりんごさん(ザ エクセレントヒルズ神戸北野口コミ)

白で統一されておりとても可愛い雰囲気でした。アットホームな披露宴会場で、高砂との距離もちかくとても素敵な式でした。

キャンドルサービスがとてもよかったと思います。新郎新婦との距離もちかく素敵な式でした。

どれも優しい味付けでとても美味しかったです。

笑顔の素敵なスタッフさんばかりでとても満足しました。司会のかたがとても素敵なかたで、スムーズにされていました。特に気になることもありませんでした。

駅から遠かったので、タクシーを使いました。歩いていくには距離があります。

お庭でのフラワーシャワーやブーケトスがとて良かったです。天気のよい日だ色々なことかできるとおもいます。デザートビュッフェもとてもよかったです。どれも美味しかったです。

ザ エクセレントヒルズ神戸北野

(返信日:2016年1月7日)

もももりんご様

このたびは口コミの投稿をいただきありがとうございます。

また先日はザ エクセレントヒルズをご利用いただき、

私共がご提案するパーティは、
新郎新婦様とゲストの皆様がゆったり過ごせて、ゆっくりお話しができるようなアットーホームなウエディングでございます。
このたびのご結婚式にてアットホームな式であったというお声を頂戴できましたこと大変うれしく思います。

交通の便に関しましてはシャトルバスのご用意も可能となっております。
またご利用いただく機会がございましたらお問合せいただけますと幸いです。

今後も皆様に喜んでいただけるご結婚式がお手伝いできるよう努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもももりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ エクセレントヒルズ神戸北野
住所 兵庫県神戸市中央区北野町3-10-1