設備
    演出
    衣装小物
    立地

プランナーさんのサービスが最高(投稿者さかよしさん)パークウエストン ホテル&ウエディング口コミ

さかよし さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

衣装小物 3.00

プランナーさんのサービスが最高

早期予約割など色々とあり使わせてもらった。
最終的に当初の見積もりよりかなり高額になってしまったが、色々と追加した自分たちを反省。

2015年冬頃に正面玄関付近を改修したようでさらに良い雰囲気になった。
挙式場は屋内チャペル、屋外チャペルいずれかを選べ、よかった。
式場、待機部屋、トイレ等も全てきれい。

色々と案を提供していただいて楽しい演出を提供できた。

割引等は一切なくかなり高額になった。

こちらの無理を何から何まで聞いてもらい、望んでいた通りの料理を出席者の方々に提供することができました。
皆様からも今までの結婚式料理の中で一番良かった等の反響をいただいた。

プランナーさんが、親身になってプランニングしてくれていい式を挙げることができた。
友達感覚で話ができ、気を遣わずに何でも相談できた!

JR徳島駅からも徒歩圏内、提携のホテルグランドパレスも徒歩圏内にあり県外からの招待者にも宿泊していただきとても便利だった。

パークウエストン ホテル&ウエディング
パークウエストンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

さかよし 様

この度は誠におめでとうございます。
パークウエストンへ口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。
また当館にてお二人の貴重なお時間をお過ごし頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

さかよし様の言うとおりパークウエストンは
正面階段やチャペルなどをリニューアル致しまして
より洗練された雰囲気へと進化しております。
また徳島駅からのアクセスも便利だとご好評を頂いております。

パークウエストンのお料理に関しまして過分のお褒めを
いただきまして、身にあまる光栄と存じます。

当館ではレストランの利用もしていただけますので
是非遊びにいらしてくださいね!
お二人の素敵なお時間のお手伝いが出来ますよう、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさかよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パークウエストン ホテル&ウエディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577689 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

徳島県の他の式場を探す