結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル)」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

舞子公園駅, 舞子駅
sa2019 さん (男性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

歴史的な建物に、親切なスタッフ
sa2019さん(MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル)口コミ)

初期の見積もりから料理のグレードを上げたことで60人で約40万の増額、 衣装で約10万の増加。
諸々の増加で250くらいの初期見積もりから最終350万となった

初期の見積もりはもう少し厳しくてもいいのではないか。

綺麗な庭園に風光明媚な建物と、他にはない魅力があった

持ち込みなども柔軟に対応してくれて融通をきかせてくれた

提携先の衣装店が多く選択肢が豊富で良かった

招待客の評判も良く、祖父母も料理を平らげることができるような味付けで良かった。

衛生的な問題はあるだろうが、新郎新婦の手をつけれなかった料理を残して後でいただけるサービスが欲しかった

当日のメイクや段取りなど丁寧にやってくれました。

引き出物の手配などで急遽変更のあった人数分が欠損するなどイレギュラーなケースのチェック体制が若干甘かった

都市部から離れてはいるが、JR駅を降りてからはすぐという便利な立地

高砂席が高くなくて同じ目線なのが良かった。

MAIKO HOTELsince1919

舞子ホテル ブライダル より

(返信日:2016年10月24日)

sa2019様

この度は誠におめでとうございます
またおいそがしい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました

sa2019様が感じて下さった舞子ホテルならではの他にはない魅力はきっとゲスト様も同じように感じられたことと存じます
お料理もご年配の方々に召し上がって頂けたようでシェフをはじめスタッフ一同非常に嬉しく感じております
誠にありがとうございます

お箸で召し上がって頂ける 旬の食材を活かした和のテイストのお料理となっております
御飯物などもご用意がございますのでご年配ゲスト様にも大変ご好評頂いております

新郎様新婦様分のお料理ですが仰って頂いた様に衛生上ご披露宴後まで残ったお料理をお出しすることは出来かねております
その代わりとは言い難いですが1周年記念のアニバーサリーペアディナーを皆様にご招待としてご案内させて頂いております

ぜひ記念日に思い出話に華を咲かせて頂きながらゆったりとお食事を召し上がって下さいませ

今回sa2019様から頂いた貴重なご意見を元に皆様に披露宴後にゆっくりとお食事を召し上がって頂ける様改善に努めてまいります

また、お近くにお越しの際は舞子ホテルへお立ち寄りくださいませ
sa2019様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみに致しております

**ご結婚式場をお探しの方へ**
舞子ホテルでは月に一度スペシャルブライダルフェアを開催しています
~フェア内容~
・模擬挙式
(キリスト教式or神前式)
・模擬披露宴(演出体験付)
・豪華無料ハーフコース試食
・モデルによる新郎新婦様のウォーキングレッスン

平日も豪華無料ハーフコース試食を開催中!

▽日時の空き状況はお電話にてお気軽にお問合せ下さいませ
TEL:078-782-1156(舞子ホテルブライダル直通)
**************

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsa2019さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MAIKO HOTELsince1919
通話無料0066-9680-558161
MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 兵庫県神戸市垂水区舞子台2-5-41