結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「リヴァージュテラス ブランアンジュ」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みみみ7 さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年2月

川と海が見える開放的な式場
川沿いのためが強かった
みみみ7さん(リヴァージュテラス ブランアンジュ口コミ)

白を基調とした可愛い挙式会場でした。陽の光が差し込むことでほどよく明るく、天井も高めなので広く感じました。 また外にある長い階段から海の方へ向かって下れるようになっており、新郎新婦が降りてくる時にフラワーシャワーができ、とても綺麗でした。会場の建物全体が白で統一されており、お城のようでした。前には海と川 の景色が広がっており開放的な感じで良かったです。披露宴会場はシックな感じで男性にも好評のようでした。

スタッフの方は皆さん丁寧で、明るい印象でした。

駐車場も十分にあり、車で行くことができたので良かったです。電車の場合は駅からは少し離れているのでシャトルバスが利用出来るようでした。

バーカウンターもあり、待ち合いのスペースや化粧室も清潔感があり綺麗でした。

リヴァージュテラス ブランアンジュ

ブランアンジュ 副支配人 より

(返信日:2017年4月12日)

この度は、ブランアンジュにご列席いただきまして誠にありがとうございます

ブランアンジュとして新郎新婦様の大切な一日を精一杯お手伝いさせていただけたことをスタッフ一同心よりお礼申し上げます

ブランアンジュの魅力である新郎新婦が降りてくる時にフラワーシャワーや、開放的な空間を楽しんでいただけたのではないかと思います

今後もたくさんのゲストの皆様に楽しんでいただけるようスタッフ一同精一杯頑張ってまいります

ご貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみ7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リヴァージュテラス ブランアンジュ
通話無料0066-9680-520848
リヴァージュテラス ブランアンジュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
住所 徳島県徳島市万代町7-1-2