設備
    演出
    衣装小物
    立地

川と海が見える開放的な式場(投稿者みみみ7さん)リヴァージュテラス ブランアンジュ口コミ

みみみ7 さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2016年02月

衣装小物 未評価

川と海が見える開放的な式場
川沿いのためが強かった

白を基調とした可愛い挙式会場でした。陽の光が差し込むことでほどよく明るく、天井も高めなので広く感じました。 また外にある長い階段から海の方へ向かって下れるようになっており、新郎新婦が降りてくる時にフラワーシャワーができ、とても綺麗でした。会場の建物全体が白で統一されており、お城のようでした。前には海と川 の景色が広がっており開放的な感じで良かったです。披露宴会場はシックな感じで男性にも好評のようでした。

スタッフの方は皆さん丁寧で、明るい印象でした。

駐車場も十分にあり、車で行くことができたので良かったです。電車の場合は駅からは少し離れているのでシャトルバスが利用出来るようでした。

バーカウンターもあり、待ち合いのスペースや化粧室も清潔感があり綺麗でした。

リヴァージュテラス ブランアンジュ
ブランアンジュ 副支配人  より
(投稿日 : 2017年04月12日)

この度は、ブランアンジュにご列席いただきまして誠にありがとうございます

ブランアンジュとして新郎新婦様の大切な一日を精一杯お手伝いさせていただけたことをスタッフ一同心よりお礼申し上げます

ブランアンジュの魅力である新郎新婦が降りてくる時にフラワーシャワーや、開放的な空間を楽しんでいただけたのではないかと思います

今後もたくさんのゲストの皆様に楽しんでいただけるようスタッフ一同精一杯頑張ってまいります

ご貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみ7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リヴァージュテラス ブランアンジュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520848 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業)

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 8