結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「長岡グランドホテル」は、上越・長岡・魚沼エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長岡駅
ぐりーんまん さん (男性)
2014年3月
2016年2月

さすがホテルウェディング
ぐりーんまんさん(長岡グランドホテル口コミ)

式場事態は普通です。チャペルから外に少し出れるのですが、季節のわりに天気がよく開放的な場所でブーケトスができて良かったです。

新婦にデザートを作る演出が他にはなくとても印象的です。暗い中でアルコールに火を付けたりと目で楽しめる演出でした。特別な演出が好きな方には非常にオススメです。

お肉が非常に美味しかったです。さすがホテルウェディングと言った感じでした。食べ物はやはりホテルが美味しいです。

友人が少しお酒をこぼした時もスタッフの方が素早く対応してくれて良かったです。

駅から近く非常に便利です。新幹線などで来る人には1番良いのではないでしょうか。居酒屋も近く二次会も移動時間がすくなくバッチリセッティングできます。

長岡グランドホテル

(返信日:2016年3月18日)

ぐりーんまん様

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

お料理もお口に合われましたようで、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様をおもてなしするための最も大切な要素であるお料理は、新郎新婦様も力を入れて選ばれるもの。
そのご期待にお応えするべく、当ホテルでは和・洋・中の料理人が総力を挙げてメニューを作成致しております。(もちろん既存のメニューのほか、ご要望に応じてオリジナルのメニューもお作り致します。)
ぐりーんまん様やご招待客の皆さまにお喜び頂けて、新郎新婦様もきっとお喜びのことと存じます。

今後とも、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
ご来館および口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐりーんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 長岡グランドホテル
通話無料0066-9680-549908
長岡グランドホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 12月31日
住所 新潟県長岡市東坂之上町1-2-1