結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「アンフランベルジュ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
七花 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

スタッフの対応の良さ
立地的に少し分かりにくいです。
七花さん(アンフランベルジュ口コミ)

バンケットはもちろん、待合室、化粧室全てが清潔できれいでした。
披露宴後に通る中庭もとても素敵です。

大階段のあるバンケットでしたが、お色直しの時、新郎が先に入場し2階にいる新婦を迎えに行きブーケを渡す。
とても素敵な演出でした。
写真の取れ高も十分です。

婚礼料理で満腹になったのは初めてでした。
お料理は温かく、美味しく頂けました。

最高です。
クロークにコートを預け、財布も預けようとしたところ「貴重品はロッカーへ」との案内があり、それと同時に別のスタッフの方が来てくださり、すぐにロッカーへ案内して下さりお手伝いして下さったので、とても助かりました。

駅から遠いです。
私は殆ど地元に近いので車で行きましたが、遠方のゲストは駅から市民バスを利用したそうです。

送迎バスがあるのなら、出してもらえるとゲストとしては助かります。
新郎新婦はもちろん、ゲストも大切にして下さる式場なのが感じられました。

アンフランベルジュ

高村悠貴 より

(返信日:2015年12月17日)

七花様

貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中アンフランベルジュにご列席頂きまして誠にありがとうございました!!

ご新郎ご新婦様がお望みなことはなんでも叶えて差し上げたい
私たちの想いでございます♪

会場は2つありまして、
両会場の真ん中に調理場があります。

そのため、温かいお料理は温かいままに、冷たいお料理は冷たいままに、
お出ししております。

送迎でございますが、お頼み頂けましたらバスをお出ししております!

ご遠方の方が多かったり、電車をご利用の方が多い場合はお二人と確認し
おつけさせて頂きます!

また機会がありましたらぜひぜひお越し下さいませ。

ご投稿ありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて七花さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場内も広く、綺麗でした。 親族控え室からトイレや更衣室も近く移動に便利でした。 マッピングも綺麗だし、また新郎新婦がどこから登場するのかワクワクな演出でした。 映像ひとつで会場の雰囲気もかわり幅...

フルグラママ さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは天井が高く、真っ白でとても綺麗でした。 また入場前に新婦のおいだちの映像があり感動する挙式でした。 披露宴会場ではガーデンもあり外で新郎新婦がデザートを配ってくれました♪ 挙式で青い光と...

mi99 さん
    招待2015年6月(投稿 2015年7月)式場返信あり
  • 招待

とても綺麗で披露宴会場の中にも階段があり階段から登場してきた時の新郎新婦はとても良かったです。挙式会場は少し狭かったのが残念でした。 挙式会場で羽が上から降ってきたのが凄く良かったです。披露宴会場...

挙式会場
    あゆあゆ21 さん 認証済み
    招待2014年12月(投稿 2014年12月)式場返信あり

会場名 アンフランベルジュ
通話無料0066-9680-562799
アンフランベルジュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日除く水曜休
受付時間 10:00~20:00(祝日除く水曜休)
住所 栃木県小山市粟宮1552-2