結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ル・グラン・ミラージュ」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高塚駅
トミスミ さん (男性)
2016年11月
2017年11月

雰囲気がとてもよい。
式場自体は何にも問題なかった。
トミスミさん(ル・グラン・ミラージュ口コミ)

いろいろと割引をしてくれた。値段的には相場よりやや上か相場くらいだと思う。

南国のような感じの雰囲気でとても居心地がよかった。プールの雰囲気もとてもよかった。会場も窓が大きく外の光が入りとても明るく綺麗だった。

こちらの要望を聞いてくれたのでとてもよかった。

季節や時期の色合いを考慮して、またこちらの意見も聞いてくれてしっかりと決めてくれた。

美味しいと評判だっただけに期待していたが、期待通りだった。

親切丁寧。よかった。

駅から離れていたが、バスも出してくれたのでよかった。駐車場もしっかりありよかった。

太陽の光が披露宴会場に入り込みとても明るく気分も上がる場所だと思う。自分たちのやってみたい式をスタッフの方たちが一生懸命かなえてくれるので、とてもよい結婚式場だと思う。

ル・グラン・ミラージュ

マネージャー 白井潤一 より

(返信日:2017年12月8日)

口コミの投稿、誠にありがとうございます。
また大変お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
私共ル・グラン・ミラージュが一番こだわりをもち
取り組んでいる「お二人らしい結婚式づくり」
お二人のご要望はもちろんのこと、
お二人には見えなかった潜在的な部分まで
ウェディングプランナーがより良いご提案をさせていただきます。
結婚式は一生に一度の大切な機会です。
おもてなしする施設の良さはもちろんのこと
実際にご案内を担当させて頂くスタッフの対応の良さも
大切な要素となってまいります。
これからも最高のご結婚式をお客様と共に
創り上げてゆけるよう
さらなる精進を続けてまいります。
これからもル・グラン・ミラージュを応援ください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトミスミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・グラン・ミラージュ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-500647
ル・グラン・ミラージュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 10:00~20:00(応相談)
住所 静岡県浜松市西区志都呂1-9-14