2. 三重の結婚式場
  3. 津・松阪の結婚式場
  4. KAODEN(カオウデン)

三重 津・松阪エリアのゲストハウス「KAODEN(カオウデン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

松阪駅

チャペルがクリスタルになっている
残念なところはとくにありません。

1.00 3.00 3.00 - 4.00 4.00 4.50
Cns さん 認証済み

下見時 30代後半 女性

訪問日 2020年8月 (投稿2020年8月)

見積りは今回はいらいしませんでした。

会場の雰囲気・設備

豪華な設備、披露宴会場が二つあり
、女性がこのみそうなはなやかでかわいらしい会場と、シンプルで落ち着くお洒落な会場がありました。チャペルがクリスタルになっていて、天井もたかく、神秘的な空間で広さもありゲストが多いさいによいとおもいました。

式前にスクリーンショットから生まれてから式当日までの親に感謝しまする映像演出が心にのこりました。感動をよぶ演出だとおもいました。

衣装・衣装小物

ウェディングドレス、カラードレスの種類がとても豊富でドレスの質がよい
カラードレスは花柄の可愛いらしいデザインの多色を豊富に品揃えされていて、目移りしそうなよりどりドレスが印象的でした。

試食なし

料理の試食をしていない

試着ドレスの予約から人気ドレスのお話などくわしくお話頂きました。話もテンポよくスムーズにおはなし頂いただきました。

入りやすく、第2第3駐車場もあり駐車できないかという心配もなく駐車場が利用できる点がよいとおもいました。

Cnsさんが比較検討した式場

KAODEN

華王殿スタッフ一同 より

返信日:2020年9月18日

Cns様

この度はたくさんの結婚式場がある中
華王殿をお選びいただきご来館頂きましたこと
また貴重なお休みにもかかわらず
お時間を頂きましたこと心より嬉しく思います

会場をはじめスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと
大変光栄です
スタッフ一同嬉しく拝見いたしております

私たちは日々一組でもたくさんの
幸せなカップルのお手伝いができたらと思っております
このようなお褒めのお言葉がとても励みにもなります
お2人のご結婚式が最幸の一日となりますこと
心より願っております

貴重なお時間でクチコミをいただきまして誠にありがとうございます

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCnsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KAODEN
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 三重県松阪市高町502

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

三重の結婚式場ランキングをもっと見る