2. 三重の結婚式場
  3. 津・松阪の結婚式場
  4. KAODEN(カオウデン)

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「KAODEN(カオウデン)」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松阪駅

チャペルがクリスタルになっている
残念なところはとくにありません。

1.00 3.00 3.00 - 4.00 4.00 4.50
Cns さん 認証済み

下見時 30代後半 女性

訪問日 2020年8月 (投稿2020年8月)

見積りは今回はいらいしませんでした。

豪華な設備、披露宴会場が二つあり
、女性がこのみそうなはなやかでかわいらしい会場と、シンプルで落ち着くお洒落な会場がありました。チャペルがクリスタルになっていて、天井もたかく、神秘的な空間で広さもありゲストが多いさいによいとおもいました。

式前にスクリーンショットから生まれてから式当日までの親に感謝しまする映像演出が心にのこりました。感動をよぶ演出だとおもいました。

ウェディングドレス、カラードレスの種類がとても豊富でドレスの質がよい
カラードレスは花柄の可愛いらしいデザインの多色を豊富に品揃えされていて、目移りしそうなよりどりドレスが印象的でした。

試食なし

料理の試食をしていない

試着ドレスの予約から人気ドレスのお話などくわしくお話頂きました。話もテンポよくスムーズにおはなし頂いただきました。

入りやすく、第2第3駐車場もあり駐車できないかという心配もなく駐車場が利用できる点がよいとおもいました。

Cnsさんが比較検討した式場

KAODEN

華王殿スタッフ一同 より

返信日:2020年9月18日

Cns様

この度はたくさんの結婚式場がある中
華王殿をお選びいただきご来館頂きましたこと
また貴重なお休みにもかかわらず
お時間を頂きましたこと心より嬉しく思います

会場をはじめスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと
大変光栄です
スタッフ一同嬉しく拝見いたしております

私たちは日々一組でもたくさんの
幸せなカップルのお手伝いができたらと思っております
このようなお褒めのお言葉がとても励みにもなります
お2人のご結婚式が最幸の一日となりますこと
心より願っております

貴重なお時間でクチコミをいただきまして誠にありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCnsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KAODEN
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-526284
KAODENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝日を除く) 水曜日は臨時定休日
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
住所 三重県松阪市高町502
三重の結婚式場ランキングをもっと見る