埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのレストラン「旬菜家 Kai さくら庵(シュンサイカ カイ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
下見時 20代後半 女性
訪問日 2009年4月 (投稿2009年5月)
【ロケーション・会場設備について】
駅から近くて良いのですが、外見は入り口にうどん屋さんが
あったりとあまり式場の雰囲気は出ていません。
入り口まで階段でいくしかないので、足の不自由な方は
厳しいです。親族の控え室も居酒屋を貸しきって行うので
どうかな…と思います。
【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】
スタッフの方は親身になって聞いてくれて、
初めての式場見学だと話したら、他のところでも
延滞時間のことや音楽は持ち込みしなければならないことなど
聞いておいたほうが良いアドバイスを色々教えていただきました。
【料理について】
ホテルとは違う、レストランだからこその美味しさがありました。
試食とはいえ、フルコースなのに無料で食べれて、しかもとても
美味しくて満足です。
料理で満足してもらうならこの会場がいいなと思っています。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | 旬菜家 Kai さくら庵 |
---|---|
挙式スタイル | 人前 |
住所 |
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-97-2 二葉ビル2・3F
アクセス情報へ > |