結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ウエディングヴィラ アンジェミエル」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙人 さん (女性)
2016年3月
2016年7月

環境の良さ・日常から完全に離れられる
仙人さん(ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ)

リゾートっぽい式場で貸切だったので、絶対高い!とびくびくしてたんですが、プランも色々あってお値打ちでした。人数は60名くらいを予定しているんですが、160万円くらいでした。低めに出してもらいましたが、ここから多少上がっても予算内ですかね。料金もわかりやすくて、項目一つ一つが良心的な感じでした。

空!森!湖!って感じのリゾート感たっぷりな式場です。式場もヨーロッパのお屋敷みたいで、とっても素敵でした。アットホームな式にしたかったので、雰囲気もカジュアルで気に入りました。チャペルも独立型で素敵です。岐阜にこんなに素敵な式場があったなんてびっくりです!

打ち上げ花火の演出ができるのがすごく気に入りました。貸切なので演出の幅も広いし、スタッフさんもやりたいことをサポートしてくれる姿勢なのがいいなと思いました。

試食付きのフェアでしたが、たっぷり食べられてお腹いっぱいになりました。彼も美味しいと言って、普段残す付け合わせの野菜も食べてました。やっぱりゲストには美味しいお料理を食べて欲しいので、みんなに気に入ってもらえると思いました。

笑顔が明るく、式を一緒に盛り上げてくれそうなスタッフさんだと感じました。プランナーさんは押しも強くなく、私たちがどんな式にしたいかを聞いて提案してくれるので、私たちらしい式を作り上げてくれそうだと思いました。

山に囲まれた、非日常を感じられるロケーションです。その分駅からは遠いんですが、当日は送迎バスも出してくれるそうなので安心かなと思います。

ウエディングヴィラ アンジェミエル

アンジェミエル スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月17日)

この度はアンジェミエルにお越しいただき誠にありがとうございます。

アンジェミエルはご利用いただきやすいような金額設定にしております。
仙人様にも気に入って頂けたようで幸いです。

また、一日一組限定ですので、演出などお二人のご希望に添えるかと思います。
夜になりましたら、花火を上げることも可能です。

目の前には湖があり、昼間でもロケーションは最高かと思われます。

二人だけの特別なお式を一緒に考えさせております。
お打ち合わせも楽しく行っていけるよう心掛けておりますので、
準備までのお時間も楽しんでいただけるかと思います。

素敵なご意見ありがとうございました。

またの機会がございましたら、お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて仙人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヴィラ アンジェミエル
通話無料0066-9680-570406
ウエディングヴィラ アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝休日は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝休11:00~20:00
住所 岐阜県土岐市土岐口大洞2493-1