結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ウエディングヴィラ アンジェミエル」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

T中 さん (女性)
2016年3月
2016年6月

自然いっぱい!アットホームな演出も◎
T中さん(ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ)

山と湖に囲まれた自然いっぱいの式場です。貸切だったので周囲も気にならず、二人との時間をたっぷり楽しめました。ここで着替えとヘアメイクをやってもらったのですが、専用の着替え室があって安心でした。白を基調としたチャペルは独立型で、天井も高く、バージンロードも長くて広々していました。左右に窓が付いていて、開放感もありました。

派手な演出はなかったですが、おしゃべりが中心の和やかな式でした。披露宴会場にはテラスが併設されていたため、お料理のあとはそこでデザートビュッフェがいただけました。

とっても美味しいフレンチでした。変に技巧を凝らしている感じではなく、年配の方でも安心して食べられそうな感じでした。パンも美味しかったし、ドリンクもトロピカルな感じのとかいろいろあって楽しめました。デザートビュッフェは種類が豊富でとっても美味しかったので、いっぱい食べちゃいました。どれもできたてだったのでいっそう美味しく感じました。

着付けを担当してくれた方はとっても親切で気さくで、ヘアメイクも素敵な感じにしてくれました。他のスタッフの方も笑顔で対応してくれて、とっても良かったです。ドリンクもちょうどいいタイミングで聞きに来てくれました。

駅から送迎を利用しました。遠いなあとは思いましたが、着いてみてその景色に感動。森の中に浮かぶ素敵な邸宅という感じで、すごく特別感がありました。

何と言っても景色が素晴らしいです。日本にこんなところがあるんだ!と感心したくらい素敵なロケーションでした。

ウエディングヴィラ アンジェミエル

アンジェミエル スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月17日)

この度はアンジェミエルにお越しいただき誠にありがとうございます。

アンジェミエルはレストランから始まった会場ですので、お料理には自信があります。
創作フレンチでして、和の要素も含まれており、ご年配の方にも楽しんで召し上がっていただけるかと思います。
お子様のコース料理や、プレート料理もご用意させていただいておりますので、お子様にも楽しんでいただけるかと思います。

素敵なご意見ありがとうございました。
アンジェミエルではご結婚式はもちろんですが、各種ご宴会・パーティも承っております。ぜひまたご来館下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてT中さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

湖の側に建っている結婚式場です。 鳥の鳴き声が聞こえたり、湖にはカモや鯉もいて別荘気分が味わえます。 披露宴会場には豪華なシャンデリアがいくつもあり、外の風景が窓から大きく見えます。 ゆっくりした時間を...

レモン蜂蜜 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの祭壇には優しい光が灯っていて、 白て統一された式場の中に、重厚感ある木の椅子がアクセントになっていました。 清潔感のある白の装花で飾られていて、デザイン性がある中にも由緒正しき結婚式の雰囲気が...

I利 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

大自然に囲まれた神殿のような式場です。 湖畔のすぐ側のガーデンは静かで鳥の声が聞こえてきました。 披露宴会場の一面がガラス張りで、そこから見る湖の景色は絶景でした。 どこを見てもこだわった作りになってい...

無敵っこ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ウエディングヴィラ アンジェミエル
通話無料0066-9680-570406
ウエディングヴィラ アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝休日は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝休11:00~20:00
住所 岐阜県土岐市土岐口大洞2493-1