岡山 倉敷市・その他岡山県エリアのホテル「津山鶴山ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東津山駅
summer0731 さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年10月

華やかさはないですが信頼できる会場です
summer0731さん(津山鶴山ホテル口コミ)

古い昔からのホテルですが全体的にきれいです。お手洗いや控室もしっかり設けてくださっていたので助かりました

和をメインに置いた披露宴で餅つきや鏡割りがありました。今どき見ない演出だったので新鮮でした。

ベテランの方が多いのか手慣れた様子でパパッと用意もしてくれて安心できました。

余興の打ち合わせなどにも親身にのってくださったり、練習場所も提供してくださったりととにかくお世話になりました。慣れていらっしゃる方がおおいのかどのスタッフの人もてきぱき動いていてさすがホテルだなといった印象です。

車でいかないと遠いです。遠方からきたので1泊させていただいたので問題はありませんでしたが、当日中に移動となると不便かもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsummer0731さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 津山鶴山ホテル
挙式スタイル 教会,神前