2. 岡山の結婚式場
  3. 倉敷市・その他岡山県の結婚式場
  4. 津山鶴山ホテル

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「津山鶴山ホテル」は、倉敷市・その他岡山県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東津山駅

ゆったりとした風景で、交通の便は良い

招待
- 3.00 3.00 4.00 3.00 4.00 -
あかし673 さん

招待時 30代後半 男性

招待日 2011年5月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
特に目立って特徴があるように見えませんでした。広い式場でしたのでゆったりとスペース取れていた所良かった。

【演出・オリジナリティの満足度】
テーブルごとにグループで記念写真を撮る所がスムーズにいげず時間がかかっていたと思う。もう少し段取りよくしてほしかった。

【料理の満足度】
和食で、旬の食材を使っていておいしかったです。披露宴で食事がおいしくなかったら、折角いったのに幻滅してしまって、食事にお金をケチったのかと思われるので、食事がおいしくて良かった。

【式場スタッフの満足度】
特にこれといってよかった点悪かった点は見受けられませんでした。だいたいスムーズにいけていたと思います。

【ロケーション・交通の便の良さ】
遠方からの出席で、車で高速道路を利用しでしたので、高速道路の下り口から近かったので非常に助かりました。

新郎新婦ともに人生で一番の主役になれる日ですので、自分たちが楽しめる披露宴にした方が良いと思います。新郎は、めでたい日ですが、アルコールには気を付けてください。酔いが回りすぎると非常にみっともない披露宴になってしまいますので。

津山鶴山ホテル

返信日:2020年9月19日

あかし673様

ご列席をいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただき、ありがたきご感想と
お褒めの言葉をお寄せいただいておりましたのに
ご返信がとても遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。
遅ればせながらではございますが、心よりお詫び申し上げます。
「ゆったりとした風景で、交通の便は良い」
とお客様のお言葉は、私共にとって本当にありがたきお言葉で
ございます。
心中より御礼を申し上げます。

【結婚式場の雰囲気・設備】について
あかし673様におかれまして、「特に目立って特徴がない」と
お感じになられたのは、私共の雰囲気や、施設設備に配慮が不足
していたという観点でございましたら、申し訳なく思います。
 当ホテルは、31年を迎えることが出来ましたが、まだまだ歴史
を感じる風情があるとまではいかないようにも思います。
しかしながら、お客様にご不便の無きよう設備等、清掃等におき
ましても、ゆったりと心地よく、ご安心してご利用いただけるよ
う努めております。
今後も、より一層努めてまいります。

【演出・オリジナリティ】について
新郎新婦様がゲストのテーブルに、向かわれてキャンドサービスや
フォトサービスをなさるのは、披露宴中においてとてもたいせつな
セレモニーです。
本来ならば、新郎新婦様はおひとりおひとりに様へ、丁寧にご挨拶
と御礼を申されたいところであります。
こちらの司会・進行が段取りが悪くご気分を悪くされたのであれば
新郎新婦様はもとより、たいせつなお客様にはさらに申し訳なく思
います。
申し訳ございませんでした。

【料理】について
 当ホテルでは、和洋折衷の料理で旬の食材、産地にこだわった
お料理を新郎新婦様のご要望に応じて、せっかくのおもてなしに
相応しい内容をご相談させていただいてございます。
あかし673様にも美味しかったとお感じいただき、ご満足して
いただけたのであれば幸いでございます。
誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかし673さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 津山鶴山ホテル
住所 岡山県津山市東新町114-4

岡山の結婚式場ランキングをもっと見る