青森 青森市エリアのレストラン「WINE CLUB(わいん倶楽部)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

青森駅
レストラン
☆しょこら☆ さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年10月

料理が美味しく飲み物が豊富
☆しょこら☆さん(WINE CLUB(わいん倶楽部)口コミ)

レストランなので豪華さや設備はホテルやゲストハウスに比べると多少劣りますが、少人数の披露宴にはぴったりな大きさだと思います。ただ、披露宴会場は柱が何本か立っているので、席によっては新郎新婦がきちんと見えないかもしれません。
挙式会場はごく普通のチャペルでした。

音響・映像の設備は整っていました。会場はあまり広くないので、余興よりも新郎新婦の写真やムービーなどがメインになるのではないでしょうか。

レストランなだけあり、飲み物はソフトドリンクからアルコール・お茶まで種類はかなりありました。
料理は洋食でした。女性が好きそうな見た目がお洒落な料理で、高齢者の方でも極端に好みが分かれない味付けだと思います。美味しかったです。
少人数で料理にこだわる方は候補に入れておいてもいいと思います。

控え室にウェルカムドリンクらしきものはありましたが、その場いたスタッフから特に説明もなかったので飲んでいいのか分かりませんでした。他の方々も手を出しづらそうにしていて飲んでいませんでした。何か一言あると良かったです。

青森駅や最寄りのバス停から徒歩圏で大変便利です。アーケード沿いにあるのですぐ見つけられます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆しょこら☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

迎賓館などの会場と比べると小さいけれども、とてもキレイな会場です。中にレストランが何個かあるので、一度お手洗いに行った後は少し迷ってしまいました。笑 小さい会場ですが、アットホームな感じがしてとて...

にょーん さん 認証済み
    招待2013年10月(投稿 2014年5月)
  • 招待

室内の雰囲気はいいです 演出は身内で行いました 80点 色々演出の相談に乗って頂きました 交通の便はいいです その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。...

怪しんご さん
    招待2010年11月(投稿 2011年5月)
  • 招待

とても狭いが、今回のように少人数のパーティーにはぴったり。薄暗くムードの有る会場は雰囲気がよいので、若者向け。 会場が狭いので、凝った演出は難しいと思われる。ただ、映像や演出が間近で見られるので、満足...

さんた210 さん
    招待2009年12月(投稿 2011年11月)

会場名 WINE CLUB
住所 青森県青森市新町2-2-1