大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ホテルユニバーサルポート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ユニバーサルシティ駅
ぽみぽん さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年1月

ガーデンパーティーをゆっくり出来る
帰りに見える工業地域
ぽみぽんさん(ホテルユニバーサルポート口コミ)

ユニバーサルスタジオジャパンの近くで海も見えるので行き帰りの散歩には楽しいです。ガーデンもあり季節柄がよければとてもきもちがいいと思います。ただ控室が他の結婚式に参列される方と一緒なので早めに行ったりするとバッティングします。その代わりトイレは数多く揃っています。メイク直しもヘアセットも他の方に遠慮しなくても良いくらい鏡も揃っています。

プロの歌手の方が何曲か歌ってくれてコンサートのようでした。披露宴会場だけではなくガーデンパーティーでも歌っていただけてとても楽しい演出でした。

ホテルの奥まったところにあるので少し分かりにくいです。披露宴が終わるとエントランスに向かう廊下から海洋工業地域が見えるので一気に現実に引き戻されます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽみぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルユニバーサルポート
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-111