3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 都ホテル 尼崎(ミヤコホテルアマガサキ)

兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「都ホテル 尼崎(ミヤコホテルアマガサキ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

尼崎駅

スタッフさんと気が合う式場を。

shinbe さん

挙式日 2013年11月 (投稿2014年6月)

値引きは覚えていません。
高くもなく安くもなかったと思います。

妊婦でしたが、特に不便を感じませんでした。
妊娠後期での挙式で、
体力的に長時間行うのが厳しかったですが、ドレスを着ての移動も少なく良かったです。

挙式は、父と一緒に歩く予定ではなかったのですが、何故か歩く事になりました。父もビックリしてましたが、結局は一緒に歩いて良かったです。また、演出ではありませんが、挙式後にでもブーケを保存する手配をしていただけたのが良かったです。挙式が終わりまでブーケを記念に残すか悩めて良かったです。

ウェディングドレスは老舗の衣装店で拝借しました。
妊娠後期の大きなお腹でしたが、
可愛らしいドレスを一緒に体に負担がかかりすぎないよう何度も休憩しつつ丁寧に選んで下さりました。
満足いくドレスやアクセサリーを身につけれて良かったです。

ホテルにある料亭で祝膳を個室で用意していただぎした。ゆっくりとした姿勢でお食事ができました。

家族だけの小さな挙式でしたが、スタッフの方がついて移動してくださり、安心して挙式や写真撮影など行えました。

阪神電鉄にはもちろん近く、JR尼崎からもタクシーですぐなので、新幹線で来られる方でも簡単に来れました。

挙式担当の方が準備から、挙式後まで丁寧に接してくださいました。
また、ホテルのスタッフの方みなさんが丁寧で気持ちよく過ごせました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshinbeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 都ホテル 尼崎
住所 兵庫県尼崎市昭和通2-7-1