結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「グランラセーレ レガロ」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

武蔵塚駅
☆☆(^○^) さん (女性)
2014年9月
2015年8月

アットホームな会場です
☆☆(^○^)さん(グランラセーレ レガロ口コミ)

割引も結構あり、衣装の小物類とかも安くレンタルでき良かったです。

挙式、披露宴会場ステキです。
アットホームに出来る空間が良かったです(^○^)
控え室もステキでした。

結構オリジナルで自由に出来るので良かったです(^ ^)

衣装は、すごく悩むくらい沢山ありました(^ ^)

料理美味しいです(^○^)
料理でほぼ即決でした🎵

スタッフの方皆さん丁寧で親切な対応です。

県外から来て下さる方で車で来られなかったらちょっと不便かもしれませんが、送迎バスもあるので気にならないです(^○^)

もうすぐ結婚式です。
ラストスパート🎵コロコロ変わってしまう変更や、手作りのアドバイスを嫌な顔せず聞いて下さりありがとうございました!
担当の方、スタッフの方々、当日までよろしくお願いします(^○^)

グランラセーレ レガロ

(返信日:2015年8月31日)

口コミ投稿ありがとうございました。
会場の雰囲気だけではなく、お料理や衣装などお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
結婚式本番までしっかりとサポート致しますので、ラストスパート頑張りましょう!!最幸の結婚式にしましょうね(^^)/

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆☆(^○^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

初期見積もりの段階からコストに関しても満足で した。プランナーさんも変更が入るとその都度最新しい見積もりを出してくださりとても助かりました。内容、金額共に満足です。 全ての部屋への動線が近く 自分...

千鳥! さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

他の会場さんと比べると、良心的な価格設定かと思います! お見積もりも不明な点が無く、全てのオプションなどを聞いていただいた後に見積書を頂いたので、明確でした。 成約の特典も、なんだかよく分からないオプシ...

merryA51 さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年8月)式場返信あり

見積書の内容について自分たちの意見を取り入れながら作成してくれますので、見積もり価格と実際の費用の間に大きな差は生じないかと思います。早期契約の他にも、人数に応じたドリンクの割引など、いろいろな割引があ...

えりおっと さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 グランラセーレ レガロ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-571784
グランラセーレ レガロのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休(※祝休日を除く。12/31~1/2は休館日)
受付時間 平日10:30~19:00 土日祝10:00~19:30 (12/29・30、1/3・4は17:00まで)
住所 熊本県熊本市北区楠3-2-13