新潟 新潟・新発田・村上エリアのゲストハウス「ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新潟駅
あちら さん (男性)
2016年4月
2016年5月

料理だけが不満です。
あちらさん(ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン口コミ)

他の式場よりはやや高めですが、施設の華やかさや立地などを考えると妥当な金額だと思います。
会場が広いので、大人数での披露宴ならご祝儀でもある程度実際の負担が減らせるのではないかと思います。

豪華で華やかで広く、申し分ないと思います。

説明のなかで悪い点はありませんでしたが、他の式場ではできないようなここならではの演出のご提案などはなかったので、3点です。

衣装は下見をしていないので未評価です。

前菜は美味しくなくて食べきることができませんでした。
その他の料理は食べられましたが、人生で一番特別な日に大切な方に食べてもらいたいものではありませんでした。
口コミの評価は高かったのに、なぜ?という感じでした。

まだ不慣れな方だったのか、説明がたどたどしかったです。
下見だったので、練習のために出られていたのでしょうか。

駅から近く、二次会会場へも誘導しやすいと思いました。

チャペルや披露宴会場、ロビーや、貸切スタイルなど、設備に関しては申し分ありません。
お料理が美味しければ…と思いました。
他の皆さんの口コミが高評価なので、機会があれば別の日にまた違う料理を試食して、本当に満足できないのか、たまたま美味しくない料理に当たったのか、もう一度確認したいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあちらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン
住所 新潟県新潟市中央区万代3-3-1