新潟 新潟・新発田・村上エリアのゲストハウス「ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新潟駅
くるくるりん さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年10月

キレイでした。信濃川が近かったです。
広くて、祖母には移動などが大変でした。
くるくるりんさん(ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン口コミ)

世界観があってキレイな会場でした。
天気もよかったので、写真などがキレイに撮れました。

新潟の結婚式場でも花火ってあげるんですね!
私の地元の結婚式場でもよくあがっているので、どこでもできるんだな...っていう印象でした。
家族は喜んでみてたので、やっぱりウケはいいんだと思いました。

おいしかったと思います。
ただし、事前に苦手なものを伝えておいたんですが、出てきたのは残念。
ボリュームは良かったとおもいます。

披露宴中に席の担当の方?に、フォークの差替えをお願いをしたんですが
露骨に嫌な顔をされました...そんなものなんでしょうか。仕方ないんですかね。
到着時に控室まで案内して下さったかたは、とても丁寧でした。

招待状の地図を頼りに行きましたが、徒歩では遠く、結局帰りはタクシーを使用しました。
メインの通り添いではないので、地元の方はわかりやすいかもですが、他県から行く場合にはタクシーを利用した方が良いようにおもいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくるくるりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン
住所 新潟県新潟市中央区万代3-3-1