2. 新潟の結婚式場
  3. 上越・長岡・魚沼の結婚式場
  4. ピアザ デッレ グラツィエ

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ピアザ デッレ グラツィエ」は、上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

燕三条駅

最高の1日になりました!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
マルオ420 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

当日の映像関係は高かったのでエンドロールのみにしコストを抑えました。お金をかけたいところにはかけ、抑えられる部分は抑えたので満足しています。

チャペルがとても素敵です。式場を選んだ決め手にもなりました!

お色直しを和装にしたこともあり、ミニ鏡開きを行いました!ゲストの方にも喜んでもらえたのでよかったです!

ウエディングドレスと色打掛2着を来ました。衣装合わせの時は毎回丁寧に対応してくださりお気に入りの1着を選ぶことができました。また、個室なので周りのお客さんに見られることがないので安心して決められました!

料理もとても美味しくゲストにも喜んでもらえました!

プランナーさんがとても丁寧に対応して下さり、不安なく準備を進めることができました!また、前撮り、当日のメイクスタッフの方には可愛く仕上げてもらいとても満足しています。介添えの方にはその都度、声をかけて頂けたので安心して過ごせました!前撮り、当日と同じカメラマンさんだったので緊張せず過ごせました!ピアザデッレグラツィエのスタッフの皆様には本当に感謝しています。

燕三条駅から車で3分ほどで着くので便利です。新幹線も停まる駅なので遠くから来られるゲストの方も来やすいと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマルオ420さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ピアザ デッレ グラツィエ
通話無料0078-6011-702733
ピアザ デッレ グラツィエのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 /土日祝10:00~19:00
住所 新潟県三条市上須頃1625
新潟の結婚式場ランキングをもっと見る