高知 高知市エリアのその他「サンピア セリーズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
ふみふみか さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

式場内がシックで落ち着きがあります
ふみふみかさん(サンピア セリーズ口コミ)

施設自体は屋外レジャープールやテニス場、体育館やグランドも備えたホテルです。結婚式場はなかなかスタイリッシュで洗練された雰囲気でした。

新郎新婦が元々友達同士だったので、ゲストの出し物も、新郎新婦共通の友人達が楽しい歌とムービーを披露してくれました。

料理は和洋折衷でした。お刺身の盛り合わせがとても美味しく、メインのステーキも味わい深くてワインがすすみました。

スタッフさんは皆さん親切で、テーブルの上に食べ終わったお皿が長時間残ることがありませんでした。飲み物のお代わりも頻繁に聞いてくれ、自分で取りに行くことがありませんでした。

立地条件は不便です。行きは路面電車を降りて15分歩きました。帰りはシャトルバスを利用しました。ホテルがあるためシャトルバスも何台か出してくれました。

県外から参加するゲストの方はこちらのホテルに宿泊できます。温泉もあるようです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふみふみかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンピア セリーズ
住所 高知県高知市高須砂地155