2. 結婚式場を探す
  3. 福島の結婚式場
  4. 中通り南の結婚式場
  5. アニエス郡山

結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「アニエス郡山」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

喜久田駅
sakiiwa56 さん (男性)
2019年6月
2019年6月

スタッフさんの対応が丁寧
sakiiwa56さん(アニエス郡山口コミ)

互助会での積み立てによる割引等もあり、割引後の負担額も納得いくものだった。100名で約90万円位で満足だった。見積り書についても特に気になることはない。

施設内は、とても明るい色づかいで気持ちも落ち着くことができた。この日は、披露宴が入っているとのことで、開始前の会場のようすを見学できよかった。

実際の会場を見学させていただき、大変参考になった。下見以前に、イベントがあり、スワッグ体験をさせていただき、彼女も大変喜んでいた。今度のイベントでは、是非ともバイキングにも参加したいと思った。

うねめ牛をはじめ、地元食材を使用した料理は最高だった。カブと、桃を使った一品料理があり、組み合わせが意外だったが美味しかった。

こまめにお声かけをいただいたし、そのお心遣いに感謝したいと思う。

高速道路インターから近く、駅からのアクセスも良い。インターから近いだけに、駐車場スペースがもう少し広いといいなと思った。

来年の披露宴を予定しているので、スタッフ様と念入りに打ち合わせを重ね、思い出ある披露宴にしたいと思う。

アニエス郡山

アニエス郡山スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月15日)

sakiiwa56様

先日はご来館ありがとうございました。
また、この度はお二人とご両家様の大切なご結婚式をアニエス郡山へご用命いただき誠にありがとうございます。アニエス郡山スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

最初の御見積は、お客様のご希望に極力沿うことを前提としております。 実際にお打ち合わせがスタートしてから決まってくる内容などもございますが、最低限必要なものとしてご提示しております。

挙式・披露宴会場は自然の光が差込み温かな雰囲気でございます。館内の色味もブラウンとグリーン、アイボリーが基調となっており落ち着いた空間の中お過ごしいただけるかと思います。
また、会場見学の際は、アニエス郡山の人気イベントアニエスマルシェにご参加下さり誠にありがとうございました。次回はぜひバイキングのご参加お待ちしております。

アニエススタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。これから、sakiiwa56様の大切なご結婚式に向けて、担当プランナーはもちろんアニエス郡山スタッフ全員で精一杯お手伝いをさせていただきます。

よろしくお願いいたします。改めましてこの度は貴重な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsakiiwa56さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

大きすぎず、移動しやすい。 綺麗で可愛らしい印象。壁に飾られている絵がとても素敵。教会も水の教会と森の教会とあり、自然が感じられ、どちらも素敵でした。 見積もりは15名で75万円くらいでした。他...

なべちゃん0206 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)

チャペルがミドリいっぱいでナチュラルな雰囲気で挙式ができる! チャペルが横長になっているので来客者全員にみてもらえる、見やすい感じになっている! 車椅子の方を配慮したつくりになっているので良かったで...

ココプリン さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)

中庭がありそこではいろいろな催しができるみたいで何をしようか楽しみです チャペルは2ヶ所あり森の教会と水の教会 森の教会は竹林が見えすごく明るい雰囲気 水の教会は水が流れていて水流の音も良く落ち着...

fishboy さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

挙式、披露宴会場はとても綺麗な印象でした。 50名程度の会場なので、会場は小さめですが、少ない人数では丁度良いと感じます。控え室などもとても綺麗で、子供のスペースがあるのも良かったです。 特典な...

トミーー さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

掃除が行き届いてとても綺麗でした。 チャペルでは両端にも席があり、友人たちにも近くで見てもらえる点が凄く良いとおもいます もっとかかると思っていましたが、互助会も含めての明細だとこんなに安いのか...

サスケ02 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 アニエス郡山
通話無料0066-9680-510503
アニエス郡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※定休日でも事前予約で見学相談可能
受付時間 11:00~19:00(フェア開催中は開始、終了時間に準ずる。)
住所 福島県郡山市富田町字愛宕前73
福島の結婚式場ランキングをもっと見る