沖縄 名護・糸満・その他エリアのホテル「ザ・ビーチタワー沖縄」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

古鳥駅
たなちゅ さん (女性)
2014年7月
2015年8月

中規模クラスでみんなと話が出来ます
たなちゅさん(ザ・ビーチタワー沖縄口コミ)

披露宴会場はMAXで100名ちょっとのゲストが入るタイプです。沖縄の地元ならではの披露宴には少し狭いと思います。化粧室は披露宴会場のすぐ近くにあるので迷わず行けます。

舞台がないので、余興の多い沖縄の結婚式には使いづらいのではないかと思います。

沖縄の地元ならではの結婚式で、円卓スタイルのものでした。ボリュームもちょうど良く美味しかったです。

何度かこちらの会場で宴会や披露宴に参加してますが、いつも丁寧に対応して下さり、好感が持てます。

沖縄でも有名なリゾートホテルです。外観も綺麗で、結婚式だけでなく宿泊もしてみたくなりました。近くにビーチや商業施設もたくさんあります。夕方は渋滞で道が混雑するので、車で行く場合は余裕を持って行くと良いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたなちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

自分は今都内に住んでますが、やはり設備等がやはり安い式場と思ってしまいました。だけどその分、従業員の笑顔が良かったです。 土地は大きいのにもう少し演出等を豪勢に勢い良くやった方が良いと思いました。今の...

naotonto さん
    招待2010年12月(投稿 2011年11月)
  • 招待

リゾートな雰囲気と、広々としたロビーにびっくり。 沖縄の披露宴だけあって会場もとても広かった。 新郎新婦の演出等がたくさん盛り込まれていて、沖縄らしい余興もたくさんあって素敵だったけれど、特別会場...

ju-na さん
    招待2010年9月(投稿 2011年5月)
  • 招待

ロケーション・会場設備について 海にも近く主要道路にも近く、立地は抜群です。 遠方からの招待客や親族の 宿泊にも便利だと思います。ただ、宿泊料は少々高いですが・・・ 北谷という便利な場所にあるので、二次会...

おきふく さん
    招待2007年10月(投稿 2008年11月)

会場名 ザ・ビーチタワー沖縄
住所 沖縄県中頭郡北谷町美浜8-6